【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

とっても早いです。
10/24注文→10/25ありがとうメール→10/25発送→10/27着です(26に到着するかと思ったら届きませんでした)。在庫があったのでしょうか? むっちゃっっ早いっっ(*^。^*)

• yumimi567さん
  • yumimi567さん

5 2019-09-20

リピしたい
増税前にちょっと多く買っておきました。
到着もほんとうに早く感謝致します。

5 2019-09-20

リピートです
安定してお安いので、このレンズ愛用者には嬉しいです。
また購入します。

5 2019-09-18

いいです
とても使いやすくて、毎回頼んでいますいいです。

5 2019-09-11

消費税増税前に購入しました。いつも利用してます。

• 17Go39さん
  • 17Go39さん

5 2019-08-25

早くて便利
早くて残り1枚になってからでも全然間に合う。
しっかりした箱で送ってもらえるので安心

5 2019-08-23

良い物より安く
リピーターです。消耗品ですので安くて良い物、ピッタリです。

5 2019-06-15

助かります
ずっと使ってる乱視用のソフトレンズが安くて助かってます

5 2019-02-08

良かったです
メーカーから直接届いていました。ちゃんとした商品が届いて大変満足しています。

5 2019-10-11

定期的に購入していますが、今回初めて4箱セットを購入しました。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2019-10-08

いつもの
このコンタクトは乱視用のなかでも唯一CYL2.75に対応しているのです。最高です。

5 2019-10-05

いつも通り
いつも通りの使い勝手の良さ。
注文してから到着迄早くて助かります

5 2019-09-23

リピート購入です
配達も早くて助かります。注文から二日で届きました。
梱包も丁寧ですし、メーカーから直接届きます。

5 2019-08-17

毎回迅速な対応で安心して取引できました。

5 2019-07-17

いつも購入しています
何時もありがとうございます。
なくなったらまた注文します。