【処方箋不要】 【送料無料】 メダリスト66...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • ハイドロゲルシリコンでアレルギーが出るようになってしまい、ワンデーは割高だしレンズの直径サイズがしっくりくるものが無く、絶望してましたがこちらのレンズがシリコンではない唯一のツーウィークと知り早速試しました。度数展開がちょっと足らず、-9.5のところを-9.0でつけてますが全く問題ありません。2週間間際になってくると乾燥が気になりますが、コスパもよくとっても気に入ってます。無くなったら困ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • コスパ◯
  • トーリックレンズで販売されている度数の範囲が幅広く、私に合うものはメダリストかジョンソンエンドジョンソンだったのですが、こちらが安かったので購入。今までワンデーアキュビューモイストを使っていたので使い心地はそちらよりは劣りますが、コスパは良いですし使ってて不快なわけではないです。ただ使用中にピントがちょくちょくズレやすいかな?って感じなので他のレンズで度数の合うものがあればまだ ・・・(続きを読む
  • o9mo3dさん
  • o9mo3dさん

5 2019-03-07

安い
普段よりメチャクチャ安いので不安だったが以前の物と全然変わらず満足!!今までは高くてなかなか買いに行けなかったがこれからは無くなる前にすぐに購入したい

4 2019-02-19

問題なく使えています。
お安く購入できたので満足です!

5 2018-12-12

メーカーから直接届きます。とてもお安く購入できます。

5 2018-10-19

ポシュロムは処方箋なしでも安く購入できるのでいいですね。
毎回、少しでも安く買おうと市場内を探してますが最近はこちらのショップで購入しています。

5 2018-06-27

安いと思います!正規品がこの価格で購入できるのはとても嬉しいです。

5 2019-06-21

リピート購入です。だいぶお買い得になっているようなので、助かります。

5 2019-06-21

お買い得に購入できて、とても、良かったです。

• ママ6959さん
  • ママ6959さん

5 2019-06-19

安心してリピートしています。
毎回こちらの商品を購入しています。商品はとても良いです。

• マム5888さん
  • マム5888さん

5 2019-05-30

見えます
リピートです。とても速い配送で大変助かります。よろしくお願いします

• erube30さん
  • erube30さん

5 2019-04-18

迅速なご対応いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

早く届いたし、とても安く買えたので満足です。

5 2019-02-14

何度も注文しています。
注文してから3日前後で届くので、助かります。
商品は、メーカーからで間違いありません。

5 2019-02-12

このメーカーしか使ったことがないのですが、目もかゆくなるわけでもなく、使いやすいと思います。

5 2019-01-29

2回目の購入です。眼科の半額近くで購入でき助かってます。

• kokoro.526さん
  • kokoro.526さん

4 2019-01-20

10数年愛用しています!一時別のメーカーに変えた事がありましたが、やはりメダリストが一番使用感が良いような気がします。