【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 144件)次のページへ

5 2017-08-03

毎日使うもの
ワンデーは手軽だし衛生的にも良く、購入に処方箋不要なのがホントに助かります。

5 2018-06-23

リピートしています!安くて早くて。
あと5日分しかなかったけどすぐ届いて間に合いましたあ!

• sdoramiさん
  • sdoramiさん

5 2018-06-08

リピで何度も利用しています。
とっても良いです

5 2018-05-19

1番安かったです!!!
楽天の中で1番安かったので購入しました!!!すぐ届くしとても良いです。

• Ahamamaさん
  • Ahamamaさん

5 2018-05-17

いつもお世話になってます
いつもコンタクトは、ここで買ってます。
配送も早く助かります。

5 2018-05-17

なくなるたびに この商品を買っています。一日中つけていても、目の乾きが少なくて目薬を使わなくても大丈夫な程です。

5 2018-04-18

いつもここで購入
定期的に購入しています。メーカーから直接送られて来るのもいいですし、何より安いので重宝しています。

5 2018-04-17

毎度購入させていただいております。1DAYコンタクトは、お安いのが何といっても助かります。

5 2018-04-17

いつも購入させてもらっています。何せお安いので大変重宝しています。

• BINI1101さん
  • BINI1101さん

4 2018-04-12

満足しています
乱視使用で、この価格はとても助かります。
クリアレンズも、このメーカーを使用しているので、相性的にはいいです。

5 2018-03-18

安心です
定番の商品なので、安心して商品しています。
レンズの色が薄いブルーなので、洗面台などで落としてもすぐに見つかります。

5 2018-03-10

リピ
どこよりもお安く買えて満足です。しかもスーパーセールでポイントもたくさんたまりました。ありがとうございました。

5 2018-03-01

安くて早くて、いつもとても便利に利用させていただいています。
今後も利用します。

5 2018-02-21

いつも買ってます!
またなくなる前に注文させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2018-02-20

安い!!
とにかく安い!!!
普通の店舗での金額の半額以下!!!
リピ決定ですね♪