【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 145件)次のページへ
  • pepe&bookさん
  • pepe&bookさん

5 2019-01-01

商品はいつも注文しているので価格にも満足しています。

5 2018-12-27

コンタクトレンズ
今日、届きました。値段も安く助かります。またお願いします。

4 2018-12-23

毎回素早い対応で満足しています 値段もまずまずだと思います

5 2018-12-19

安くて早いです
ここが一番安いし、早く届くので毎回助かります。ありがとうございます

5 2018-12-09

毎日使うもの
ワンデーは本当に便利です! ソフトなので装着感もなく快適に過ごせます。旅行の時にもとてもいいですよ。

5 2018-12-08

いつも愛用しています。お安く使用感もいいです。毎日使うものなので安心できる質とお値段は重要です。

5 2018-11-30

必需品をお安く。
いつも使っているものなので、お安い方がありがたいです。メーカー直送なので、品質も安心です。今回はこちらが最安値だったと記憶しています。

5 2018-11-22

いつも利用させていただいております。
最安値である限り、リピします。

5 2018-11-20

早い
乱視用は値段も普通のに比べ高いのですが、どちらのショップよりもお安いので助かっております。注文するのがいつもギリギリになってしまいますが、すぐ配送の手続きをしてくださるのでとても助かっております。また宜しくおねします。

5 2018-11-15

いつもお安く購入できるので助かります。
相変わらず乱視用はどこもお高いので。
発送も早いので言うこと無しで 次回もまた購入します。

5 2018-11-13

満足しました。
毎日使うものなので、少しずつでも安いショップを探していて、こちらにきめました。
対応も早くて、次回もお願いしたいと、考えています。

5 2018-11-09

コスパ良しです
直ぐに届くし、乱視用でこのお値段は助かります。

5 2018-11-07

すぐに届きました
娘のコンタクトです。ワンディにしました。ボシュロムのメダリストが目の形に合うようです。
乱視入りで病院より、一箱500円くらい安いです。

• 2182017さん
  • 2182017さん

5 2018-10-06

早く届いて助かります
リピート購入です。お安い上に早い発送で助かりました。

5 2018-10-06

コスパ最高
いつも購入してます!トラブルも今までありません。