【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2019-09-15

息子用
頼まれて購入。乱視用でリーズナブルなのでずっと使ってます。問題なく使えます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2019-02-06

特に問題無く使えます。乱視用は高いので安く買えるのは助かります。

4 2019-05-05

リピです。発送も0早いし、お安く買えました。

4 2018-12-23

毎回素早い対応で満足しています 値段もまずまずだと思います

• BINI1101さん
  • BINI1101さん

4 2018-04-12

満足しています
乱視使用で、この価格はとても助かります。
クリアレンズも、このメーカーを使用しているので、相性的にはいいです。

4 2017-12-10

長期使ってますが、店頭よりずいぶんお得に購入できました。

4 2017-09-20

処方箋なしで買えるので
処方箋なしに買えるからとても助かります。子供に旦那にと家族全員がコンタクトを着けているので!

4 2017-08-21

旦那にたのまれ
旦那に頼まれ購入しました。仕事が忙しくなかなか買いに行け無いので凄く助かります。

4 2017-07-28

リピーター
額面とおりで使える 何度でもリピートしたいです

4 2017-07-24

毎日 使うから
毎日 使うから やはり 値段とかいろいろ考えると とても 助かります。

4 2017-04-19

安い
使い捨て乱視用にしては、安くて良い。使い心地も悪くない。

4 2016-12-18

長男用
若干遅かったようですが、無事に届いたそうです