【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

リピです。発送も0早いし、お安く買えました。

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

4 2019-02-06

特に問題無く使えます。乱視用は高いので安く買えるのは助かります。

5 2019-04-24

安くて良かった。
眼科に通わなくても良くて、安く購入出来て嬉しい

• 楽天 T.Sさん
  • 楽天 T.Sさん

5 2019-04-13

配達も早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

• pepe&bookさん
  • pepe&bookさん

5 2019-01-01

商品はいつも注文しているので価格にも満足しています。

5 2018-11-07

すぐに届きました
娘のコンタクトです。ワンディにしました。ボシュロムのメダリストが目の形に合うようです。
乱視入りで病院より、一箱500円くらい安いです。

• 2182017さん
  • 2182017さん

5 2018-10-06

早く届いて助かります
リピート購入です。お安い上に早い発送で助かりました。

5 2017-08-03

毎日使うもの
ワンデーは手軽だし衛生的にも良く、購入に処方箋不要なのがホントに助かります。

• BINI1101さん
  • BINI1101さん

4 2018-04-12

満足しています
乱視使用で、この価格はとても助かります。
クリアレンズも、このメーカーを使用しているので、相性的にはいいです。

• 美恵子さん
  • 美恵子さん

5 2017-12-31

毎回買ってます。
定期的に購入しています。購入後、発送も早くとっても助かっています。