【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

わざわざ眼科に行って購入するよりも安いのでこちらで購入しました。慣れれば問題なく使用できると思います。

5 2019-01-04

いつも、購入しています。配送も順調で良かったです。

5 2018-11-20

早い
乱視用は値段も普通のに比べ高いのですが、どちらのショップよりもお安いので助かっております。注文するのがいつもギリギリになってしまいますが、すぐ配送の手続きをしてくださるのでとても助かっております。また宜しくおねします。

5 2018-11-13

満足しました。
毎日使うものなので、少しずつでも安いショップを探していて、こちらにきめました。
対応も早くて、次回もお願いしたいと、考えています。

5 2018-08-22

いつも無くなりそうになると購入しています。こちらは、すぐに発送してくれるので直ぐに届き大変助かります。

5 2017-10-15

商品は問題ありませんでしたし、どこよりも安く購入出来て良かったです。

5 2018-03-20

• めぐ8223さん
  • めぐ8223さん

5 2018-01-25

いつもながら早い発送で、助かってます。いつもの商品ですが、安く買えたから、助かります

• sdoramiさん
  • sdoramiさん

5 2018-06-08

リピで何度も利用しています。
とっても良いです

5 2017-12-26

毎度毎度。
リピートさせて頂いてます。素早い発送に毎回助かります!

5 2017-12-13

ショップで一番安いので、いつも購入しています。また、購入しますね。

5 2017-12-07

処方箋不要なので注文してもすぐに届き助かります。ずっとボシュロムを使ってますが、使い心地も良く馴染んでます。発送も早く他よりお安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2017-10-23

お安く購入できてよかったです。毎日使うものなので。

5 2017-10-23

毎日使うものなので、お安く購入できるのは助かります。

5 2017-08-14

何回もこちらで、お世話になっております。
息子のコンタクトの度数が合わなくなったので、眼科で処方箋書いてもらって、こちらで購入しております^ - ^
処方箋無しでも買えますが、まだ度数が変わりまくるので眼科に行く必要があります(^◇^;)