【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

いつも購入
普段から購入してますので
特に問題ありません。
また、無くなったら
購入します。

5 2018-10-28

安い!!
この商品はいつも購入してます。
また、無くなり次第購入させていただきます。

5 2017-08-11

良い商品です。
いつも購入させて頂いているので
また、無くなり次第購入します。

5 2017-09-07

普段使いなのでコスパ重視で購入。品質問題なく満足です

5 2017-05-04

お得です
メーカーの正規品が約1/3の値段で買えるし、届くまでの期間も普通なので、問題を感じなかったというより、ただただお得だなと思いました。ただし、視力は低下しうるので定期的に眼科受診をして、この度数で問題ないのかを確認する必要はあるかなとは思います。

5 2016-11-17

娘用に
今まで他のを使っていて乱視用の安いワンデーを探していたら、こちらのコンタクトを見つけたので、今までのと比べてどんな感じか、使ってみた感じは、変わらなく調子いいみたいなので、当分このコンタクトでいいみたいです!