キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

家に届く便利さ!
今までは眼科と提携のレンズショップで購入していましたが仕事が忙しく買いに行く時間がなく
こちらで購入でき助かります。今までと同じ商品なので違和感なく使用できます

5 2020-02-11

やすい!
他のお店より安かったので購入しました。乱視コンタクトは高いのでありがたいです。購入してからすぐ届きました!またよろしくお願いします(^^)

5 2020-01-22

息子の分の購入ですが、どこよりも安く、早く送って頂き足すかっています。

5 2020-01-19

これしか使ってません!
つけ心地も悪くないのでいいです!

4 2020-07-21

ネットで購入することができて助かります。

5 2020-07-19

早くて安くて便利です。処方箋なしが早くていいですね。

5 2020-06-18

お買い得
お買い得で何度もリピートしています。発送も早くて良いです。

5 2020-05-26

いつも使っている物を、多分お安く購入できました。製品自体は、製造工場から直接配送してくださっているようです。毎日使用していますが、特に不具合は感じません。今のところは、大満足です。

5 2020-05-24

安くて早い
他社よりお安く大変助かりました
放送もコンパクトでありがたいです

5 2020-04-25

good. good. good. good. good

5 2020-04-18

毎日必要
コンタクトレンズをつけている感じがないのが自分に合ってると思います。毎日使う目に入れる物だからワンデーは手放せません。

5 2020-04-13

何度もリピートしています。
注文から到着までも早く毎回満足しています。

5 2020-04-12

いつも使ってるモノなので安心して使えます。

• sdoramiさん
  • sdoramiさん

5 2020-03-16

配送はやく、コスパよく購入できてよかったです

4 2020-03-12

お安くていいですね。
安かったので購入してみました。普段使っている物と比べるとやはり付け心地の面では劣りますが、お値段を考えると十分だと思います^_^
こちらは短時間使用にして眼科で購入した物と併用していきたいと思います(^^)