購入者さんの【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

コスパ良し
眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。
眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。
装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。
ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入っていました。
パック蓋に傷が付いていたらしく、カラッカラのレンズが出てきました。
いくら安いとはいえ、メーカーさんは検品してないのかなぁと。
不良品の混入率が気になります。