【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 663件)次のページへ

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。

5 2017-07-17

すぐに到着しました。
また利用したいです。

5 2017-07-14

安い
主人がずっと愛用しているコンタクト。
使い勝手もコスパもとてもよく助かっています。

5 2017-06-29

かなりおすすめ!!!!
送料込みでこの値段!!
発送も速くてよかったですね♪♪(●^∀^●)♪♪

• jagacheeseさん
  • jagacheeseさん

5 2018-06-24

安くて早いので、何度もリピート購入しています。

• nao0119さん
  • nao0119さん

5 2018-06-23

安い
今日、指定時間に届きました。ほかのレビューに左右で度の違うものを注文するときは注意と書いてありましたが、注文していたものがちゃんと届きました。消費期限も左右とも同じ日で箱もきれいです←片方の箱は少し黄ばんでましたが・・・。中身はまだ使用していませんが、安いので満足です。ありがとうございました。

4 2018-06-20

お安く購入できました。
処方箋なくてお安く購入出来たので良かったです。

5 2018-06-14

安いです!
商品はお安くすぐに届くので大変お得で嬉しいです。

5 2018-06-14

すぐに届きます!
お値段もお安く商品の到着がとても早いのでいつも利用させていただいてます。

4 2018-06-10

コンタクト
使い捨てコンタクト、特に問題なく使用できているのでリピート購入です

5 2018-06-10

いつも購入してます。
嫁用に購入しています。
値段が安いので、いつもリピート購入しています。

5 2018-06-07

安くて配送も早くて良かった。
リピーターです。

5 2018-06-05

大変満足です
対応も素早くいつも助かってます。ありがとうございます。

5 2018-05-29

コンタクトレンズ
毎回、使い捨てコンタクトレンズを購入させてもらっております。今月も購入しましたが、注文して2日後には届きました!対応が素晴らしく、発注案内、発送案内も届きます。
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。しかも、安価で購入できるので、助かります!また、無くなりそうになれば発注依頼します。