【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 646件)次のページへ

5 2017-07-30

自宅用
いつも通りのつけ心地です。いつもありがとうございます。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2017-07-30

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

• simokyさん
  • simokyさん

5 2017-07-28

実用品なので安く買えて満足しました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。

5 2017-07-17

すぐに到着しました。
また利用したいです。

5 2017-07-14

安い
主人がずっと愛用しているコンタクト。
使い勝手もコスパもとてもよく助かっています。

5 2017-06-29

かなりおすすめ!!!!
送料込みでこの値段!!
発送も速くてよかったですね♪♪(●^∀^●)♪♪

5 2017-06-26

ワンデーのコンタクト
アキュビューも使ってみましたが、やはりメダリストのほうがしっくりして、使いやすいと思いました。

4 2017-06-25

コスパで選択
これまでから使用しているモノなので、とにかく、安いショップを選びました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2017-06-25

スーパーセール中にも関わず、即行で届けて頂き、助かりました。

5 2017-06-24

いつも購入させていただいてます。
価格も安いので、いつも購入しています。
助かります。

5 2017-06-21

助かってます。
使い捨てなので、悔やまず捨てれる価格なのがいいですよね 笑
その中でも使い心地がいい商品だと思います。

5 2017-06-16

安くて
安くて助かります。また、利用したいです。

5 2017-06-15

安い!
ワンデー初めてですが、今日つけたところ痛みもなく着けれました。
裏になっていましたが、大したことではありません。
しばらくカラコンばかりだったので、薄く青色が付いていますがあれ?ってなりました。このメーカーは以前使っていたので心配はありませんでした。
ワンデーですがこのお値段ならリピしたいと思います。