【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 572件)次のページへ
  • hyu_koさん
  • hyu_koさん

5 2017-08-19

すぐ届くと思ったので購入したところボシュロムは2日かかるようです。急ぎで注文したい場合は確認が必要です

4 2017-08-11

また購入すると思います‼️
最近はずっとネットで購入しています。
対応が早いので助かります。しかも店頭で買うより安いので。

4 2017-08-02

良い
いくつかコンタクトを使いましたが、こちらが一番よい気がします。時々乾燥する事があり、目薬つけながら使ってます

5 2017-07-30

自宅用
いつも通りのつけ心地です。いつもありがとうございます。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2017-07-30

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

5 2017-07-27

いつも利用しています。
やすいし、お得ボックスなので、便利です。

5 2017-07-27

やすくていつも愛用しています。
とても快適です。

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。

5 2017-07-15

リピ
発送も早く梱包も問題なしでした。
今回は、こちらが1番安かったので購入。

5 2017-07-14

安い
主人がずっと愛用しているコンタクト。
使い勝手もコスパもとてもよく助かっています。

4 2017-07-14

安い
他のショップに比べても格段に安いです。
商品も今のところ不良品は入っておらず、有効期限もしっかりしているので、
良い買い物をしました。
コンタクトレンズのつけやすさもはずしやすさも自分の目にちょうど良く(コンタクトレンズの種類の中には、つけやすいがはずすときにすごい苦労したものもあるので)また買いたいです。

5 2017-07-04

2WEEKを使っていましたが、1DAYに変えました。楽で良いです。

5 2017-07-02

良いです
メダリストしか使ってません。
やはりつけやすいし乾きにくいし。
これからもリピートします。

• 00030201さん
  • 00030201さん

5 2017-06-26

非常に早い対応
非常に早い対応で非常によい商品を手に入れることが出来ました。