【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 491件)次のページへ

5 2017-07-15

リピ
発送も早く梱包も問題なしでした。
今回は、こちらが1番安かったので購入。

5 2017-07-14

安い
主人がずっと愛用しているコンタクト。
使い勝手もコスパもとてもよく助かっています。

4 2017-07-14

安い
他のショップに比べても格段に安いです。
商品も今のところ不良品は入っておらず、有効期限もしっかりしているので、
良い買い物をしました。
コンタクトレンズのつけやすさもはずしやすさも自分の目にちょうど良く(コンタクトレンズの種類の中には、つけやすいがはずすときにすごい苦労したものもあるので)また買いたいです。

5 2017-07-04

2WEEKを使っていましたが、1DAYに変えました。楽で良いです。

5 2017-07-02

良いです
メダリストしか使ってません。
やはりつけやすいし乾きにくいし。
これからもリピートします。

• 00030201さん
  • 00030201さん

5 2017-06-26

非常に早い対応
非常に早い対応で非常によい商品を手に入れることが出来ました。

5 2017-06-26

ワンデーのコンタクト
アキュビューも使ってみましたが、やはりメダリストのほうがしっくりして、使いやすいと思いました。

4 2017-06-25

コスパで選択
これまでから使用しているモノなので、とにかく、安いショップを選びました。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2017-06-24

メーカー物2箱でこの価格はスゴく助かります。また利用したいと思います。

5 2017-06-23

レンズの裏表の目印はありませんが、慣れれば問題ありません

5 2017-06-15

安い!
ワンデー初めてですが、今日つけたところ痛みもなく着けれました。
裏になっていましたが、大したことではありません。
しばらくカラコンばかりだったので、薄く青色が付いていますがあれ?ってなりました。このメーカーは以前使っていたので心配はありませんでした。
ワンデーですがこのお値段ならリピしたいと思います。

4 2017-06-11

親子で使っています。
安価で迅速助かっています。ポイントも沢山付き嬉しいです。

• akkey7371さん
  • akkey7371さん

5 2017-06-09

安いので
子供が生まれてからこちらのワンデーを愛用しています。レンズのケア剤を買うお金と洗う手間を考えたらツーウィークとかかるコストに遜色ないと思います。

5 2017-06-04

安くて使い心地も良くて最高です。ずっとリピしてますが問題なしです。

5 2017-06-01

コンタクト
いつもお世話になっております。
いつもどおり、安く買えました。