【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• simokyさん
  • simokyさん

5 2017-07-28

実用品なので安く買えて満足しました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-07-28

必要なモノなので毎回購入しています。
使い心地いいです。

リピート
何年もお世話になってます。装着もしやすく可もなく不可もなく。安い時に買えてラッキーでした。

5 2017-07-27

いつも利用しています。
やすいし、お得ボックスなので、便利です。

5 2017-07-27

やすくていつも愛用しています。
とても快適です。

5 2017-07-27

安くて助かります!
仕事から帰宅して、昼寝をしたいので。これくらい安いと外して捨てて新しいレンズに気楽に交換出来ます。また是非、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-07-26

非常にやすく購入することができました。。

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

3 2017-07-25

安いだけのことは
安いだけのことはあり、目の乾燥はあります。ただ、普段使う分にはこの安さは有難いです。目の健康を気にかけるのであればあまりお勧めは出来ません。

子供の為に購入
安くて助かります。何度もリピートしてます。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。

安かったです
いつも購入している金額より
安かったのでこちらで買いました!
同じ物なので良かったです。

4 2017-07-24

コスパは良くないけど、大雑把なので目の為には常に清潔にといつも愛用している商品です。今回、とてもお安く買えて大変満足してます。

5 2017-07-23

発送が早い。
いつも発送早いので助かってます。
まあコンタクトメーカーの発送通知があれば良いんだけど、田舎でも3日で到着するから安心だと思います。

4 2017-07-23

リピです!毎回迅速な対応ありがとうございます!