【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jagacheeseさん
  • jagacheeseさん

5 2018-06-24

安くて早いので、何度もリピート購入しています。

• nao0119さん
  • nao0119さん

5 2018-06-23

安い
今日、指定時間に届きました。ほかのレビューに左右で度の違うものを注文するときは注意と書いてありましたが、注文していたものがちゃんと届きました。消費期限も左右とも同じ日で箱もきれいです←片方の箱は少し黄ばんでましたが・・・。中身はまだ使用していませんが、安いので満足です。ありがとうございました。

4 2018-06-20

お安く購入できました。
処方箋なくてお安く購入出来たので良かったです。

5 2018-06-14

安いです!
商品はお安くすぐに届くので大変お得で嬉しいです。

5 2018-06-14

すぐに届きます!
お値段もお安く商品の到着がとても早いのでいつも利用させていただいてます。

4 2018-06-10

コンタクト
使い捨てコンタクト、特に問題なく使用できているのでリピート購入です

5 2018-06-10

いつも購入してます。
嫁用に購入しています。
値段が安いので、いつもリピート購入しています。

5 2018-06-07

安くて配送も早くて良かった。
リピーターです。

5 2018-06-05

大変満足です
対応も素早くいつも助かってます。ありがとうございます。

5 2018-05-29

コンタクトレンズ
毎回、使い捨てコンタクトレンズを購入させてもらっております。今月も購入しましたが、注文して2日後には届きました!対応が素晴らしく、発注案内、発送案内も届きます。
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。しかも、安価で購入できるので、助かります!また、無くなりそうになれば発注依頼します。

• 吉五郎さん
  • 吉五郎さん

4 2018-05-17

商品に全く問題はありませんが、買うたびに値上がりしているのが残念です。したがって☆-1

5 2018-05-07

いつも購入させていただいています!処方箋なしでオーケーなので助かっています!

• まう0222さん
  • まう0222さん

5 2018-05-02

リピートしてます。
何度もりぴしてます!送られてくるのも早いし助かっています。ありがとうございます。

5 2018-05-01

お世話人なっております。
コンタクトレンズの購入に関して毎回お世話になっております。
次回もよろしくお願いします。

5 2018-05-01

土曜日のコンタクト処方に待ち時間が長く苦痛なので、こちらで購入できて時間も活用でき満足しています。