【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

安くて助かります!
仕事から帰宅して、昼寝をしたいので。これくらい安いと外して捨てて新しいレンズに気楽に交換出来ます。また是非、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-07-26

非常にやすく購入することができました。。

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。

5 2017-07-23

発送が早い。
いつも発送早いので助かってます。
まあコンタクトメーカーの発送通知があれば良いんだけど、田舎でも3日で到着するから安心だと思います。

5 2017-07-21

いつもこれ。
何度もリピートしています。
お風呂に入るときは外さないといけないのですが、ついつけたまま入ると、目に張り付いたり、ずれたりするのですが、それ自体の頻度は少ない気がします。

• m_akahigeさん
  • m_akahigeさん

5 2017-07-19

コンタクト
はじめてに利用です。申し込みも簡単、受取も簡単で非常に便利だと思いました。

• mi0888さん
  • mi0888さん

5 2017-07-19

遅くなりすみません。大変迅速なご対応ありがとうございます。

5 2017-07-18

いつもこちらで。
いつもこちらで購入しております。
「大変満足しております」の一言です。

5 2017-07-17

すぐに到着しました。
また利用したいです。

5 2017-07-16

安い!
商品も安く買えて、配送も早くとても良心的でした。ありがとうございました。

• くまこ61さん
  • くまこ61さん

安い
送料無料で1枚あたりの値段が安く、配送も速いためいつも利用しています。
ワンデイなので洗う必要もないですし、フィット感がよく乾燥しにくいです。

リピ
発送も早く梱包も問題なしでした。
今回は、こちらが1番安かったので購入。

安いし使いやすい
他のは目が痛くなったけど、これは私に合って安い。ずっと使い続けます。

5 2017-07-14

安い
主人がずっと愛用しているコンタクト。
使い勝手もコスパもとてもよく助かっています。