【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

安いです!
商品はお安くすぐに届くので大変お得で嬉しいです。

5 2018-06-14

すぐに届きます!
お値段もお安く商品の到着がとても早いのでいつも利用させていただいてます。

5 2018-06-10

いつも購入してます。
嫁用に購入しています。
値段が安いので、いつもリピート購入しています。

5 2018-06-07

安くて配送も早くて良かった。
リピーターです。

5 2018-06-05

大変満足です
対応も素早くいつも助かってます。ありがとうございます。

5 2018-05-29

コンタクトレンズ
毎回、使い捨てコンタクトレンズを購入させてもらっております。今月も購入しましたが、注文して2日後には届きました!対応が素晴らしく、発注案内、発送案内も届きます。
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。しかも、安価で購入できるので、助かります!また、無くなりそうになれば発注依頼します。

5 2018-05-07

いつも購入させていただいています!処方箋なしでオーケーなので助かっています!

• まう0222さん
  • まう0222さん

5 2018-05-02

リピートしてます。
何度もりぴしてます!送られてくるのも早いし助かっています。ありがとうございます。

5 2018-05-01

お世話人なっております。
コンタクトレンズの購入に関して毎回お世話になっております。
次回もよろしくお願いします。

5 2018-05-01

土曜日のコンタクト処方に待ち時間が長く苦痛なので、こちらで購入できて時間も活用でき満足しています。

5 2018-04-29

リピートです
ここ何年かずっとメダリストワンデーを使っています。
ほかの薄いワンデータイプだと乾きやすくて外れやすいのですが
ワンデーはましな気がしています。

• moto371さん
  • moto371さん

5 2018-04-28

商品は、全く問題なく使えているようです(娘たちが使っています)毎日のことですので、清潔な物をその都度使えるので、ワンデーは必需品です! お安く買えてよかったです!

5 2018-04-07

いつも助かってます!あ!在庫ない!って思ってからでも間に合うくらい早いですね

5 2018-03-22

リピートして注文しています。安く買えてありがたいです。

• ボロ7716さん
  • ボロ7716さん

5 2018-03-13

子供の為に購入 普通にいい見たいです。安心して使わせてます。