【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

いつも助かってます!あ!在庫ない!って思ってからでも間に合うくらい早いですね

5 2018-03-22

リピートして注文しています。安く買えてありがたいです。

• ボロ7716さん
  • ボロ7716さん

5 2018-03-13

子供の為に購入 普通にいい見たいです。安心して使わせてます。

5 2018-03-09

お得に購入できました
いつも使っている商品がお安く購入できました。今後も利用させていただきたいです。

• lrist7244さん
  • lrist7244さん

5 2018-03-09

毎日使いのコンタクトレンズなので、もう何回もリピートさせて頂いています。安いし早く届くのでこれからも購入したいです。

• baro-goさん
  • baro-goさん

5 2018-02-26

リピしてます!
人それぞれですが、ずっと愛用してます。痛くならず、すっきり見えます。

5 2018-02-12

配送 対応 共に 大変よかったです。

5 2018-02-12

すべてにおいて満足しています。
コンタクトはこの商品をリピートしています。
乾きにくいので愛用しています。
安いし発送も早くてとても助かります。

5 2018-02-09

満足してます
安くて早くて助かります!これからもリピします!

5 2018-02-06

コスパ高い商品です
コスパの高いワンデーですので、発売以来ずっと使用しています。装着の違和感もありません。ドライアイでも問題なく使えています。

5 2018-02-01

リピです
安く買えて満足です。また、無くなれば買う予定です。

5 2018-01-26

使いごごちに特に問題ありません。
一日使っていると目の渇きは少し気になりますが、専用の目薬をさして対応してます。

5 2018-01-25

リピ
リピです。
値段もお手ごろ商品届くのも早いのでいいです。

5 2018-01-11

コンタクトレンズ
リピーターです。いつも親切、スピーディーな対応ありがとうございます。年末にも関わらず配達も早くしていただき助かりました!ほんとにオススメです!次回もお世話になります^^

5 2018-01-06

リピです!
かれこれ10年以上お世話になっているメダリストプラスですが、毎回このお店で買わせていただいています。
装着時のフィット感と潤い感がよく、他の商品への乗り換えは今後も当分なさそうです。