【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

安かったです
6470円で購入。問題なく使ってますが、裏と表がわかりにくいときがあります。

5 2017-05-31

全く支障がありません!
コンタクトレンズがなくなりそうだったので、今回、値段が安かったので、このお店で注文しましたが、品質等には特に問題なく、全く支障がありません。いつも通り、同じコンタクトでした。

5 2017-05-30

買い物マラソンで
しばらくマラソンやスーパーセールで購入していなかったので、30日分を購入していました。
やはり必需品なので、在庫が無いと心配に。
今回マラソンだったので、購入です。
価格も安く、何と言っても手入れ要らずで清潔に使えるワンデーはとても楽です。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2017-06-24

もう何回購入したか
もう随分長く使用しています。
今のところ他の物は買わないでしょう。

• ボロ7716さん
  • ボロ7716さん

5 2018-03-13

子供の為に購入 普通にいい見たいです。安心して使わせてます。

• lrist7244さん
  • lrist7244さん

5 2018-03-09

毎日使いのコンタクトレンズなので、もう何回もリピートさせて頂いています。安いし早く届くのでこれからも購入したいです。

5 2017-12-31

まとめてお安い
信頼できる商品が安く手に入るので、有難い。
眼科医診察から視力数値が安定しているので、診断の度数に合わせて定期的に購入している。
3,4回はリピートしている。

5 2017-10-10

コンタクトはここで!
毎回リピーターです。
コンタクトならここで買います。

5 2017-09-19

ありがとうございます
対応が早かったです。また購入したいと思います!

5 2017-09-12

毎回利用させてもらってます!値段が、安いので大満足です!

5 2017-07-30

自宅用
いつも通りのつけ心地です。いつもありがとうございます。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2017-07-30

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

• simokyさん
  • simokyさん

5 2017-07-28

実用品なので安く買えて満足しました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。