【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-09

見るたびに価格がかわる
商品に問題ありませんが
見るたびに価格が変動します。
ランキングあげるために操作してるんでしょうか。

4 2017-02-22

娘用。
ず〜っと、こちらの商品です。乾きなどないみたいです。ワンデーなので、清潔なのも良いです。

• tommy88さん
  • tommy88さん

4 2017-10-11

安価で購入できました。使用感がなくて使いやすいです。

4 2017-08-11

また購入すると思います‼️
最近はずっとネットで購入しています。
対応が早いので助かります。しかも店頭で買うより安いので。

4 2017-08-02

良い
いくつかコンタクトを使いましたが、こちらが一番よい気がします。時々乾燥する事があり、目薬つけながら使ってます

4 2017-07-14

安い
他のショップに比べても格段に安いです。
商品も今のところ不良品は入っておらず、有効期限もしっかりしているので、
良い買い物をしました。
コンタクトレンズのつけやすさもはずしやすさも自分の目にちょうど良く(コンタクトレンズの種類の中には、つけやすいがはずすときにすごい苦労したものもあるので)また買いたいです。

4 2017-06-25

コスパで選択
これまでから使用しているモノなので、とにかく、安いショップを選びました。

4 2017-06-11

親子で使っています。
安価で迅速助かっています。ポイントも沢山付き嬉しいです。

4 2017-05-19

値段が多分少し安いかなと思いかいました品名もよくきくしなだったから

4 2017-05-17

お使いものです
今回もお使いものですが
長年愛用してるみたいなので
きっと使用感が合ってるんでしょうね

4 2017-05-05

普段使いのコンタクトです。問題なく使っています。

4 2017-05-02

注文から商品到着まで とても早くて助かりました
値段が変わらなければ またリピートします。

• kate6746さん
  • kate6746さん

4 2017-05-01

お安く買えて満足。
お安く買えて満足しています。配送も早いしまたリピしたいです。

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

4 2017-03-12

2dayから1dayに変えてみたくて購入。使用してみて薄いので使用感はかんじません。ただ、、、柔らかいのとサイズが大きいので毎日装着に苦戦してます。いつスムーズに装着できるだろう。

4 2017-01-14

無事に届きました
正月休みとか連休明けと言うこともあり数日かかりましたが思ったより早くて良かったです(*`・ω・)ゞ