【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-25

安いだけのことは
安いだけのことはあり、目の乾燥はあります。ただ、普段使う分にはこの安さは有難いです。目の健康を気にかけるのであればあまりお勧めは出来ません。

3 2017-07-15

助かります
使い捨てなのでお安いのがいいです。自分には合ってるコンタクトです。

3 2017-07-09

問題なく使えます
いくつか不良品はありましたが、基本的に問題なく使えました。レンズが割れることもなかったです。乾燥感は個人差があると思いますが、わたしはぼちぼちありました。
値段と考えてちょうどいいので、また買おうと思います。

3 2017-06-10

初めての購入でした
初めてネットでの購入だったので不安がありましたが、二回使用して問題なく使えてます。
ただ、今まで使ってたメーカーさんのものより分厚いようで、装着後少しの間違和感を感じましたが、それもなれてしまえば気になりません。
安く買えてよかったです。

3 2017-06-08

安い!
長年メダリストを使用してますが、今回は安かったので不安でしたが購入しました!ワンデイは高いので安く購入出来て良かったです♪

3 2017-05-29

はじめて。
はじめて買ってみました。旦那が使ってるので、どうかわからないけど、いいと思います。

3 2017-05-11

日によって値段が違うので安いときに購入(^_^;)
配送も早く助かりました。

3 2017-04-17

はじめて…
初めてコンタクトをネット購入しました。
届くのか不安でしたが、ちゃんと届いたので安心して使えます。

3 2017-03-18

必要な製品なので購入
安かったので、購入しました。
他店と変わりなく、メーカーから直送のため、「普通」でした。

3 2017-03-08

複雑…
商品自体は悪くありませんでしたが、買うタイミングで値段が結構違うくて複雑心境です。以前7399円で購入したのに、現在6599円…800円も差が出てちょっと不信感も出ましたが、もう一度購入してみました!下がる分には素直に喜ぶべきなのかな。

3 2017-01-27

明細書
リピート購入ですが、毎回明細書に金額が記載されていません。
商品は問題無く、発送も早めでした。

3 2016-12-25

ころころ値段を変更するのは、やめてほしい。
高い時に買ってしまった。それでも他店よりかは安かったけど。