【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-19

安く買えて良かったです。ああああああああああああああああ

• 麻里7751さん
  • 麻里7751さん

2 2017-05-27

前回、こちらで購入した時の物より、明らかにレンズが薄かった。同じ度数を購入しているのに見え方がいつもと違っている。普段見える数字等がかすんだり、本当に表示度数あってるのかと言いたくなる。

2 2017-04-30

連絡が欲しかったな
在庫切れと思いますが、すこし時間がかかりました。
いつ頃届くのか、教えていただきたかった。
確認しようかなと思っていた頃に着いたので、
まぁいいかなとは思いますが、

2 2017-04-03

破れているものがあります
メダリストワンデーは都度安いところを探して買っています。今回はこちらで購入いたしました。
90枚パックで残り20枚といったところですが2枚もレンズのやぶれがありました。
他店のメダリストでは1度もやぶれはなかったのですが…。一枚ならたまにはあるかも?と思いましたけど、1箱に2枚もあったので残念です。
残りのものにやぶれがあればまた追記いたします。