【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mia33さん
  • mia33さん

1 2017-07-12

度が合わない
初めての購入です。いつもは違うメーカーのワンデーを使用しています。こちらの商品はまったく度が合いません。3ヶ月分がゴミです。

1 2017-05-27

佐川の荷扱いが悪いのかボロボロ状態で届きました、中の緩衝材的なやつ商品の上だけじゃ無くて下にも入れた方が良いと思う。商品(コンタクト)の箱も潰れてた。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

1 2017-04-05

こちらのお店利用は初めてですが、商品自体はリピート購入です。

他店よりもお安く購入できました。

ただ、説明文のどこにも『金額入り納品書は送付しない』などは記載されていなかったのに、商品に同封されていませんでした。
請求額を管理するために必要としていますし、『希望があれば〜』とか『同封しないない』などは商品ページに最初から記載するべき情報だと思います。
その点では不親切だと思います。

1 2016-12-26

がっかりした。
クーポン利用で購入をしようとしたら、クーポンの割引分だけ金額が上がっていた。
今まで、こういうお店はなかったので、がっかりした。
もう、利用しない。

• ken6570さん
  • ken6570さん

1 2016-12-14

変わらない!
コンタクトを使用し始めの時、この商品を使用していましたが、乾燥してゴロゴロするので他社製品を長く使用しておりましたが、久しぶりにこの商品を購入したのですが、相変わらず乾燥が激しいので失敗しました。
この商品は二度と購入しません!

1 2016-12-05

安いのでしょうけれど
左右の度数の違うものを注文する人は要注意です。一度間違いに気づき、メールにて2箱ずつほしい旨を伝えましたが、キャンセルしますので、又、注文しなおして下さいとありましたので、再度注文しました。最初に画面に左右2か所の選択画面がなかったので、1か所入れ、次の画面で注文したら、右3箱、左1箱になってしまいました。又、メールすると、2箱ずつほしいのですがの文面の上に、注文はこうなっています。との回答でした。今回初めてこのショップで注文しましたが、他のショップでは、このような事はありませんでした。もう注文はしません。