【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

いつも安くなった時に買ってます。これが1番使いやすいです。

4 2018-01-11

ずっとこれです
長く愛用しています。
気に入っています。
これからもよろしくお願いします

• hyu_koさん
  • hyu_koさん

5 2017-08-19

すぐ届くと思ったので購入したところボシュロムは2日かかるようです。急ぎで注文したい場合は確認が必要です

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2017-06-13

リピートです。毎日使用するので、お値段が安いと助かります。また注文します(^^)

5 2017-05-28

いつもお世話になっております。
問題なく使用できている様です。

5 2017-05-25

やすい、
まとめて入ってるから、置き場も楽です
次回からこの箱にします

5 2017-04-22

最近は最安値のこちらでお世話になっています。
なんせ2人分なので少しでもお安いのは助かります。

5 2017-04-11

在庫が底をつきそうだったので慌てて購入。
すぐご対応いただけたので大変助かりました。

5 2018-02-06

コスパ高い商品です
コスパの高いワンデーですので、発売以来ずっと使用しています。装着の違和感もありません。ドライアイでも問題なく使えています。

5 2018-01-11

コンタクトレンズ
リピーターです。いつも親切、スピーディーな対応ありがとうございます。年末にも関わらず配達も早くしていただき助かりました!ほんとにオススメです!次回もお世話になります^^

5 2017-09-07

メダリストワンデーはいつもリピしています。目が乾燥しないので気に入っています。

5 2017-08-27

価格が安く、早い ! !
処方箋が不要で安く購入できるので、購入させて頂いています。
商品も、思ったより早く届けて頂きとてもありがたいです。
また、リピートさせて頂きます。

4 2017-07-23

子供用にリピです。
初めての使い捨てでこちらが安価だった為購入。
無くなったあと、浮気してSEEDの1DAYを購入しましたが
子供には合わなかったようで
使いきった後、こちらに戻ってきました。
処方箋不要で便利ですが、心配なので
毎回購入時には眼科で検診しています。

5 2017-07-15

リピ
発送も早く梱包も問題なしでした。
今回は、こちらが1番安かったので購入。