【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

いつも安くなった時に買ってます。これが1番使いやすいです。

5 2016-12-03

早かった!!
その時々の最安値で購入しています。
この度、こちらではじめて購入しましたが、
他のどのショップさんより発送が早かったです!!
非情に助かりました。

4 2017-02-22

娘用。
ず〜っと、こちらの商品です。乾きなどないみたいです。ワンデーなので、清潔なのも良いです。

• hyu_koさん
  • hyu_koさん

5 2017-08-19

すぐ届くと思ったので購入したところボシュロムは2日かかるようです。急ぎで注文したい場合は確認が必要です

5 2017-07-26

いつもコレです。
娘用です。毎日使う物なので、少しでもお安いほうが良いです。付け心地も乾きもあまりないみたいなので、これからもお安い物を探して買いたいです。

5 2017-07-15

リピ
発送も早く梱包も問題なしでした。
今回は、こちらが1番安かったので購入。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2017-06-24

メーカー物2箱でこの価格はスゴく助かります。また利用したいと思います。

4 2017-06-11

親子で使っています。
安価で迅速助かっています。ポイントも沢山付き嬉しいです。

5 2017-05-28

いつもお世話になっております。
問題なく使用できている様です。

5 2017-05-25

やすい、
まとめて入ってるから、置き場も楽です
次回からこの箱にします

• kate6746さん
  • kate6746さん

4 2017-05-01

お安く買えて満足。
お安く買えて満足しています。配送も早いしまたリピしたいです。

5 2017-04-22

最近は最安値のこちらでお世話になっています。
なんせ2人分なので少しでもお安いのは助かります。

5 2017-04-11

在庫が底をつきそうだったので慌てて購入。
すぐご対応いただけたので大変助かりました。

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

4 2017-03-12

2dayから1dayに変えてみたくて購入。使用してみて薄いので使用感はかんじません。ただ、、、柔らかいのとサイズが大きいので毎日装着に苦戦してます。いつスムーズに装着できるだろう。

5 2017-02-18

同じ商品を使い続けています。乾燥しなくていいです。処方箋なく安く買えるので助かります。