【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

買い物マラソンで
しばらくマラソンやスーパーセールで購入していなかったので、30日分を購入していました。
やはり必需品なので、在庫が無いと心配に。
今回マラソンだったので、購入です。
価格も安く、何と言っても手入れ要らずで清潔に使えるワンデーはとても楽です。

5 2016-12-08

ワンデー購入3回目。
初めて90枚入りのパッケージのものを購入しました。収納するのにはまとまっていて良いですね!
ずっと2ウィークを使っていたのですが、綺麗に洗えているか自信がなかったし、疲れていてすぐ寝たい時とか、外して洗うのが大変だったので、ワンデーは楽だなと思います。
そして、メダリストは価格がとても安いので助かります。
特にこちらは、新規開店特価で安かったです。

5 2016-12-15

いつもお世話になってます
いつも使っているものです
在庫がなくなりかけたので 購入しました
他の種類をいろいろ試したわけじゃないのでよく分かりませんが
今のところはこれが自分に合ってると思います

5 2017-09-19

ありがとうございます
対応が早かったです。また購入したいと思います!

5 2017-07-27

いつも利用しています。
やすいし、お得ボックスなので、便利です。

5 2017-07-27

やすくていつも愛用しています。
とても快適です。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。

5 2017-07-14

安い
主人がずっと愛用しているコンタクト。
使い勝手もコスパもとてもよく助かっています。

5 2017-07-04

2WEEKを使っていましたが、1DAYに変えました。楽で良いです。

• akkey7371さん
  • akkey7371さん

5 2017-06-09

安いので
子供が生まれてからこちらのワンデーを愛用しています。レンズのケア剤を買うお金と洗う手間を考えたらツーウィークとかかるコストに遜色ないと思います。

5 2017-06-04

安くて使い心地も良くて最高です。ずっとリピしてますが問題なしです。

5 2017-05-25

安くて助かります
発送も早く、安くて助かります。
メダリストは自分には一番合います。

4 2017-05-17

お使いものです
今回もお使いものですが
長年愛用してるみたいなので
きっと使用感が合ってるんでしょうね

5 2017-05-11

お得に購入できたので助かっています。
付け心地もわるくありません。

5 2017-05-09

安い!
今回こちらが安かったので、いつものところでなくこちらに変更しました!
大満足です。