【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • コスパ良し
  • 眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-27
  • 前回、こちらで購入した時の物より、明らかにレンズが薄かった。同じ度数を購入しているのに見え方がいつもと違っている。普段見える数字等がかすんだり、本当に表示度数あってるのかと言いたくなる。 ・・・(続きを読む
  • 麻里7751さん

5 2016-11-26

このコンタクトレンズを長年愛用!
ドライアイなので1DAYを愛用してます。
特にトラブルなく、長年愛用しています。
新規開店価格で、購入させて頂きました。

5 2017-04-02

いつも安くなった時に買ってます。これが1番使いやすいです。

5 2017-05-03

安かったです
6470円で購入。問題なく使ってますが、裏と表がわかりにくいときがあります。

5 2017-01-21

すぐに届きました。
梱包などもとても丁寧でした。
このまま値段が上がらないとうれしいです

5 2017-03-04

コスパ良し
ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入っていました。
パック蓋に傷が付いていたらしく、カラッカラのレンズが出てきました。
いくら安いとはいえ、メーカーさんは検品してないのかなぁと。
不良品の混入率が気になります。

5 2017-05-31

全く支障がありません!
コンタクトレンズがなくなりそうだったので、今回、値段が安かったので、このお店で注文しましたが、品質等には特に問題なく、全く支障がありません。いつも通り、同じコンタクトでした。

5 2017-05-30

買い物マラソンで
しばらくマラソンやスーパーセールで購入していなかったので、30日分を購入していました。
やはり必需品なので、在庫が無いと心配に。
今回マラソンだったので、購入です。
価格も安く、何と言っても手入れ要らずで清潔に使えるワンデーはとても楽です。

5 2016-12-08

ワンデー購入3回目。
初めて90枚入りのパッケージのものを購入しました。収納するのにはまとまっていて良いですね!
ずっと2ウィークを使っていたのですが、綺麗に洗えているか自信がなかったし、疲れていてすぐ寝たい時とか、外して洗うのが大変だったので、ワンデーは楽だなと思います。
そして、メダリストは価格がとても安いので助かります。
特にこちらは、新規開店特価で安かったです。

5 2017-06-24

もう何回購入したか
もう随分長く使用しています。
今のところ他の物は買わないでしょう。

4 2017-06-09

見るたびに価格がかわる
商品に問題ありませんが
見るたびに価格が変動します。
ランキングあげるために操作してるんでしょうか。

5 2016-12-15

いつもお世話になってます
いつも使っているものです
在庫がなくなりかけたので 購入しました
他の種類をいろいろ試したわけじゃないのでよく分かりませんが
今のところはこれが自分に合ってると思います

5 2016-12-03

早かった!!
その時々の最安値で購入しています。
この度、こちらではじめて購入しましたが、
他のどのショップさんより発送が早かったです!!
非情に助かりました。

5 2017-05-12

いつもの
お気に入りで随分長く使用しています。
息子には合っているみたいです。

4 2017-02-22

娘用。
ず〜っと、こちらの商品です。乾きなどないみたいです。ワンデーなので、清潔なのも良いです。

• hyu_koさん
  • hyu_koさん

5 2017-08-19

すぐ届くと思ったので購入したところボシュロムは2日かかるようです。急ぎで注文したい場合は確認が必要です