【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • コスパ良し
  • 眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • ボシュロムメダリストワンデー不良品混入
  • 先日、ボシュロムメダリストワンデープラスの蓋をあけたら、一回り小さくなったレンズがはいってたので、よく確認したら、保存液が全く入ってない状態でした。製造過程で、保存液がはいっておらず、乾燥して、小さくなったものと思います。LOT8201631 8 -6.50 。現在、これ一点で今のところ、問題なく、使用しておりますが、大丈夫でしょうか?ちなみに不良品と思われるものは、保管しております。ご対応して ・・・(続きを読む
  • takao891207さん

5 2018-10-25

毎日使う物なのでお安く買えてとても助かります。

5 2018-08-02

いつもこちらで購入しています
何度も利用しているので、会社の人がにもおすすめしました。
安心して購入できます。、

5 2018-05-01

お世話人なっております。
コンタクトレンズの購入に関して毎回お世話になっております。
次回もよろしくお願いします。

5 2018-05-01

土曜日のコンタクト処方に待ち時間が長く苦痛なので、こちらで購入できて時間も活用でき満足しています。

• ボロ7716さん
  • ボロ7716さん

5 2018-03-13

子供の為に購入 普通にいい見たいです。安心して使わせてます。

4 2018-01-11

ずっとこれです
長く愛用しています。
気に入っています。
これからもよろしくお願いします

5 2017-12-31

まとめてお安い
信頼できる商品が安く手に入るので、有難い。
眼科医診察から視力数値が安定しているので、診断の度数に合わせて定期的に購入している。
3,4回はリピートしている。

• cramcramさん
  • cramcramさん

5 2018-11-30

コンタクトレンズを購入
すぐに必要だったので、すぐ配送してもらえて良かった!

5 2018-10-18

毎回
毎回こちらで、間違いなく、速く届き息子が愛用しています

4 2018-10-05

レンズがなくなりかけていたので、思ったよりも早く商品が到着して助かりました。また、利用したいと思います。

4 2018-09-14

若干ドライアイですが潤いもしっかりしており、何よりリーズナブルに購入でき満足です。

5 2018-09-08

リピしました〜
蓋ががっしりぴっちりついて開け辛いけど、そのおかげで?中の液がなくなってカラカラになってることが一回もないのでリピしました。不良品0、今回も安定。

5 2018-09-06

早くついたよ
早く到着し、丁寧な包装でした。
又、買いたいです。

5 2018-08-23

別のメーカーのものを使っていたのですが、こちらのほうが使用感が良いです

5 2018-08-07

商品は
いつもこれなので。自分の目には合っている。