【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • コスパ良し
  • 眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-27
  • 前回、こちらで購入した時の物より、明らかにレンズが薄かった。同じ度数を購入しているのに見え方がいつもと違っている。普段見える数字等がかすんだり、本当に表示度数あってるのかと言いたくなる。 ・・・(続きを読む
  • 麻里7751さん

4 2017-07-14

安い
他のショップに比べても格段に安いです。
商品も今のところ不良品は入っておらず、有効期限もしっかりしているので、
良い買い物をしました。
コンタクトレンズのつけやすさもはずしやすさも自分の目にちょうど良く(コンタクトレンズの種類の中には、つけやすいがはずすときにすごい苦労したものもあるので)また買いたいです。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2017-06-24

もう何回購入したか
もう随分長く使用しています。
今のところ他の物は買わないでしょう。

5 2018-05-01

お世話人なっております。
コンタクトレンズの購入に関して毎回お世話になっております。
次回もよろしくお願いします。

5 2018-05-01

土曜日のコンタクト処方に待ち時間が長く苦痛なので、こちらで購入できて時間も活用でき満足しています。

• ボロ7716さん
  • ボロ7716さん

5 2018-03-13

子供の為に購入 普通にいい見たいです。安心して使わせてます。

• lrist7244さん
  • lrist7244さん

5 2018-03-09

毎日使いのコンタクトレンズなので、もう何回もリピートさせて頂いています。安いし早く届くのでこれからも購入したいです。

4 2018-01-11

ずっとこれです
長く愛用しています。
気に入っています。
これからもよろしくお願いします

5 2017-12-31

まとめてお安い
信頼できる商品が安く手に入るので、有難い。
眼科医診察から視力数値が安定しているので、診断の度数に合わせて定期的に購入している。
3,4回はリピートしている。

5 2017-10-10

コンタクトはここで!
毎回リピーターです。
コンタクトならここで買います。

5 2017-09-19

ありがとうございます
対応が早かったです。また購入したいと思います!

5 2017-09-12

毎回利用させてもらってます!値段が、安いので大満足です!

4 2017-08-11

また購入すると思います‼️
最近はずっとネットで購入しています。
対応が早いので助かります。しかも店頭で買うより安いので。

4 2017-08-02

良い
いくつかコンタクトを使いましたが、こちらが一番よい気がします。時々乾燥する事があり、目薬つけながら使ってます

5 2017-07-30

自宅用
いつも通りのつけ心地です。いつもありがとうございます。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2017-07-30

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。