【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • コスパ良し
  • 眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-27
  • 前回、こちらで購入した時の物より、明らかにレンズが薄かった。同じ度数を購入しているのに見え方がいつもと違っている。普段見える数字等がかすんだり、本当に表示度数あってるのかと言いたくなる。 ・・・(続きを読む
  • 麻里7751さん

5 2017-05-03

安かったです
6470円で購入。問題なく使ってますが、裏と表がわかりにくいときがあります。

5 2017-04-02

いつも安くなった時に買ってます。これが1番使いやすいです。

5 2017-01-21

すぐに届きました。
梱包などもとても丁寧でした。
このまま値段が上がらないとうれしいです

5 2017-03-04

コスパ良し
ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入っていました。
パック蓋に傷が付いていたらしく、カラッカラのレンズが出てきました。
いくら安いとはいえ、メーカーさんは検品してないのかなぁと。
不良品の混入率が気になります。

5 2017-05-31

全く支障がありません!
コンタクトレンズがなくなりそうだったので、今回、値段が安かったので、このお店で注文しましたが、品質等には特に問題なく、全く支障がありません。いつも通り、同じコンタクトでした。

5 2017-05-30

買い物マラソンで
しばらくマラソンやスーパーセールで購入していなかったので、30日分を購入していました。
やはり必需品なので、在庫が無いと心配に。
今回マラソンだったので、購入です。
価格も安く、何と言っても手入れ要らずで清潔に使えるワンデーはとても楽です。

4 2017-06-09

見るたびに価格がかわる
商品に問題ありませんが
見るたびに価格が変動します。
ランキングあげるために操作してるんでしょうか。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2017-06-24

もう何回購入したか
もう随分長く使用しています。
今のところ他の物は買わないでしょう。

4 2017-07-14

安い
他のショップに比べても格段に安いです。
商品も今のところ不良品は入っておらず、有効期限もしっかりしているので、
良い買い物をしました。
コンタクトレンズのつけやすさもはずしやすさも自分の目にちょうど良く(コンタクトレンズの種類の中には、つけやすいがはずすときにすごい苦労したものもあるので)また買いたいです。

5 2017-12-31

まとめてお安い
信頼できる商品が安く手に入るので、有難い。
眼科医診察から視力数値が安定しているので、診断の度数に合わせて定期的に購入している。
3,4回はリピートしている。

5 2017-12-30

十分すぎる
毎日使うもの。値段十分、不満なし!
またお願いします。

• ma3takaさん
  • ma3takaさん

5 2017-12-27

お得に買い物
欲しかったモノがお安く買えて大変よかったです。

5 2017-12-26

消耗品なので、この価格は助かります!!!

5 2017-12-26

消耗品なので、この価格は助かります!!!

5 2017-12-24

コンタクト
いつも使用しているコンタクト
安価で購入でき助かります。
特に問題もなく使用できているので再購入です