【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 何年も愛用しています
  • 潤いの持続力と快適さで何年も愛用しています。もっと高いものを買えばもっと良い質なのでしょうが、日々のことなのでコストと質を見てこれにたどり着いています。ワンデーは清潔だし楽なので良いですね。目のための快適さ故かとは思いますが、薄いので表裏がわかりにくてことだけが欠点です。でもまた買うと思います(^^)購入はその時に一番安いところで選んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-03
  • もう買いません
  • 乾燥する時期はすぐに外れそうになるので目薬は欠かせません。それなのに自分ではなかなか外しにくく焦ってしまった事もあり、外せたと思ったら一部切れてしまい怖い思いもしました。二度と使用しません。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

安い!
楽天で安いのを見つけこちらで購入しました。
こんなに安いなら、早く楽天市場で買えば良かった(>_<)

5 2019-07-28

娘が使っています。メーカーをこちらに変えて2度目の購入です。始めは目の乾きがあり途中で目から落ちてしまったりすることもあったようですが(目薬で対処していました)今ではすっかり慣れています。以前のメーカーのものより安いので助かります。

• akoushiさん
  • akoushiさん

5 2019-07-17

発送が早い
とにかく早く対応して頂き直ぐに届けて頂いています。ありがとうございました。

4 2019-05-11

対応が早くてずっと購入しています。
在庫切れもないし、配送もスムーズでべんりです。

5 2019-05-09

実用品なので 1円でも安く買えると助かります

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

4 2019-03-26

まとめ買い
自分に合ったシリーズですので、まとめ買いしました。買いに行く手間が省けるのは、とても大きいメリットと感じてます。

• 小豆0609さん
  • 小豆0609さん

5 2017-10-04

もうずっとお世話になっています
時々眼科に視力と眼の調子を見ていただくの以外には、コンタクトはいつも此方で購入しています。
処方箋も要らないので、気軽に買えてとっても助かっています。
これからもリピートします。

5 2017-09-27

いつものレンズ、届きました
ありがうございます

5 2017-01-04

何年も愛用しています
潤いの持続力と快適さで何年も愛用しています。
ワンデーは清潔だし楽なので良いですね。
でもまた買うと思います(^^)
購入はその時に一番安いところで選んでいます。

5 2017-07-23

いいです!
お安く、本当にいい買い物できました。
ワンデーが続けられそうです!

4 2017-07-03

よかったです
商品に問題なく届きました。
おそらく宅急便さんだと思うのですが、外箱ダンボールの真ん中がボコっと凹んでました。商品は大丈夫だったので、よかったです。

5 2017-06-24

問題なく使えます。
2年前くらいにこのコンタクトレンズに変えてから目の乾きや痒みなどのトラブルがなくなりました。いつもは他のショップで買うんですが、今回はこちらのショップが安かったのこちらにしました。何の問題もなくスムーズに購入できました。

4 2017-05-10

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2017-05-01

いつも利用させてもらっています。
他者さんから同じ内容のコンタクトレンズが
発売されていますが 1番コスパがいいですね。

5 2017-04-09

いつも使っているものなので安く購入できて良かったです。