【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 693件)次のページへ

4 2019-03-16

いつも使ってます。
ずっとこれ使ってます。表と裏が解りにくいけど、なれました。渇きもそんなに気にならないです。コスパが一番いいと思います。

5 2019-03-14

安く購入できて大満足です。
すぐに届きました。

5 2019-03-14

使用してて、特に問題ないので、また、リピートしようと思います。

5 2019-03-12

消耗品
毎日使うものだから安いに越した事は無いです。
このお値段助かります。

5 2019-03-08

毎回この商品を買ってます
格安で使いやすいです

5 2019-03-04

リピートです。安いし早いし。ここでいつも買います(・∀・)

5 2019-02-22

何年も愛用
安くて早くて助かります。
目に合ってるっていうか、ゴロゴロ感もなくこれからも愛用します

5 2019-01-30

いつも購入させてもらってます。
対応の早さに大変助かってます。
今後も利用したいと思ってます。

5 2019-01-25

いつも通り!
注文してから届くまでが早くて、いつも助かっています。

4 2019-01-19

安いので、また購入しました。気にっています。

5 2019-01-14

何回も購入
娘と自分で、何回も購入しています。
不良品がひとつもなく、安心して使えます。

5 2018-12-30

激しくあざーす┏○))ペコリ
いつも利用しています
これからもよろしくお願いします┏○))ペコリ✨

5 2018-12-23

毎回購入しています。
無くなったら毎回購入しています。便利です。

• ichigo52さん
  • ichigo52さん

5 2018-12-23

毎回リピートしています!
付けやすくドライアイも防げます!

4 2018-11-30

また購入します。発送もスムーズな対応でした。