【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬん7248さん
  • ぬん7248さん

3 2019-08-05

すぐ目が乾いてしまうのですが安いから仕方ないのかなという感じです

3 2019-08-04

いつも使ってます。
迅速に対応いただき、感謝します。
これからもお願いします。

3 2019-07-28

到着は早いです。
回りの箱はとても潰れて到着したので、びっくりしました。中身は平気です。

3 2019-06-24

1番いいところは値段
とりあえず安さのみ求めるならこの製品はいいです。
ただほんの少しでも乾燥するとすぐ目に貼り付くので朝起きて通勤退勤時間含めて装用時間が長くなる人は別の潤いタイプとかにした方がいいでしょう。
コンタクト用の目薬が必要になり下手したら余計にかかる場合もあるので。
お値段相応な製品です。

• taka4701さん
  • taka4701さん

3 2019-06-22

ヒリヒリする
ここ最近ハイドロシリコーンレンズを使っていました。
でも高いので、安いし6年前くらいに一時期使っていたからとこちらを購入。
夕方になるとヒリヒリします。以前使っていた時は一切感じなかったんだけどな…。90枚パック2個買ってしまったからショックです。
発送は早かったです。

3 2019-04-30

商品としてはリピです。
とても安く購入出来ました。
少し渇きやすい商品なのかも知れないです。普段使いには問題なさそうですが、眼球疲労が酷くなると半日も持たずに痛くなる事もあるので、もっと良いコンタクトにした方が良いのかも………と内心思っています。

• shiho1230さん
  • shiho1230さん

3 2019-04-01

ちょっと薄いですが。。
花粉の時期、目が痒くてすぐに外してしまうことがあり、ワンデイで安く手に入り、良かったです😁
若干薄かったり、縁が欠けているものもあったため、星3つで☆

3 2018-05-05

3/25購入
購入ポチッと押してから、もっと安い所を見つけてしまった。
だが、もうちょっとでなくなる、注文忘れていた、というときでも2日くらいで届いたので助かりました。

3 2018-04-09

丁度良い
いつも買ってる安くてお得なコンタクトレンズです。

3 2018-04-06

破損レンズが2個あった
いつもと違うメーカーのこちらを購入しました。いつもとは厚さが薄くて違うため取り出しにくいのに加え、破損レンズが2つも当たってしまったのは残念でした。
取り出す前から完全に割れていたので、取り出しもできなかったです。
もうこのメーカーは買わないかなと思います。

• haru02020さん
  • haru02020さん

3 2018-01-05

安いので
楽天市場で一番安いところをいつも探しています
良くこちらを利用することになりますね
これからもよろしくお願いします。

3 2017-10-11

ペラペラ
悪くはないけど良くもないかな たぶん次は元のコンタクトに戻します

3 2017-09-17

お買い得
リーズナブルなので、何回もリピートしています。
何枚か破れて、目の中に破片が残って大変だったことがありました。

3 2017-09-17

お買い得
お買い得なので、何回もリピートしています。
中に何枚か、すぐに破れて目の中に破片が残って大変だったことがありました。

3 2017-09-12

目は乾きにくい気がしますが、左右で1セットに留まらないのでまとめにくいのと、裏表がはっきりしないのでもう購入しないと思います。