【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

何度もリピです。
安いし 直ぐ届くし 言うことありません。

5 2019-09-14

いつもの
長年使っています!コスパも良く扱いやすいです。

4 2019-09-11

夫用。増税前の在庫補充に。。、
着け心地は一番良いそうです。
初めて購入した分で不良レンズが多めでしたが
あえて選ぶという事は相当使い易いのではと。
ずっと30枚入を様々なメーカーで購入していましたが
こちらの方がゴミが減って良いですね。
不良レンズの件さえ無ければ☆5つです。

5 2019-06-30

普段使っているものが、近くのお店より安いし早いしとても良かったです。

5 2019-06-30

使用する夫から
「長時間付けるわけじゃないから一番安いのでいいよ!」との事で
初めて90枚パック購入です。
ゴミも少なくていいですね☆

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-06-16

安くて助かりました
前回までは他店で購入していました。
そこも安いとは思っていたけれど、それでも2箱セットで6300円くらいだったので、かなり得した気分です。
ほぼ毎日使う消耗品なので、安いのは本当に助かります。

5 2019-06-10

安い!!
デイリーズアクアはコスパが良く扱いもしやすいのでもう何年も使っています!毎日使う物なのでお安く買えるのは助かります!レンズも薄いブルーなので扱うとき見やすいです。

5 2019-09-06

毎日使ってるコンタクトを、安価で購入する事が出来て、本当に助かりました!
他のコンタクトに一度浮気しましたが、やっぱりこの商品が使いやすいです。
また宜しくお願いします。

• humiyoi121さん
  • humiyoi121さん

5 2019-08-22

ありがとうございます
商品は早急に対応してくれます。このコンタクトレンズはリーズナブルでたくさん入ってて
使いやすい

5 2019-08-18

毎日使うものなので、安く購入出来て良かったです。

4 2019-07-07

毎日使用するものなので少しでも安いと助かります。着脱しやすいので気に入ってます。酸素透過性はイマイチかな。

5 2019-06-15

リピです
いつもより、お得に購入できました。
毎日使う物なので、安いにこした事はないですが、商品にも満足してます。

• minamo49さん
  • minamo49さん

4 2019-03-26

ワンデーでは使いやすいと思います。ずっと使っていますが目薬は必需品です。

5 2019-03-16

いつも安価で購入でき特に問題なく使用できています。

5 2019-01-14

何回も購入
娘と自分で、何回も購入しています。
不良品がひとつもなく、安心して使えます。