【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 購入直後に値下がりしているのを発見。ちょっぴり悔しいですが、それでもお買い得には変わりなく。普段はカラコンや2WEEK等を使用していますが、旅行時・花粉飛散時・風のきつい時・山森海へ行く時・体調が優れないけれど眼鏡ではダメなとき、などは、こちらのワンデーを使用しています。目が痛くなったら何時でも何処でもすぐに取り換えられるのでありがたい御品です。一日装用するとちょっと乾燥するかも。ドライアイの人は目薬必須です。私は厚みもカーブもサ ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2017-06-25
  • ワンデーアキビューモイストから変えました。ワンデーアキビューモイストは少し痒みがでて、こちらは平気だったのですか、その代わりに乾燥が酷いです。取り出す時に引っ付いてて取れないです。毎回目が赤くなるまで、目薬指したり目を洗ってみたり、なかなか苦労してます。つまんで取るのは難しそうなので端に寄せてとる方法でスムーズに取れるかしばらく実験してます。あと、レンズの大きさが小さめなので取りにくいというのもあるのかもしれないです。破け易い ・・・(続きを読む

5 2018-08-06

デイリーズアクア 90枚パック 2箱
『デイリーズアクア 90枚パック 2箱』
【お勧め度】★★★★★
ドライアイの自分でも、大満足。。

5 2018-08-06

デイリーズアクア 90枚パック 2箱
『デイリーズアクア 90枚パック 2箱』
【お勧め度】★★★★★
ドライアイの自分でも、大満足。。

5 2018-11-04

デイリーズアクア 90枚パック 2箱セッ
★デイリーズアクア 90枚パック 2箱セット
【 特 徴 】
1、ドライアイの自分の目には、裸眼でいるより目に潤いを与えてくれているので、良いつけ心地です。。
2、個人談ですが、他のメーカー高いコンタクトより性能的には優れていると思います。(何分ドライアイなので、他のメーカーのコンタクトだと目薬をひっきりなしにしないといけないので・・・。)
3、コストパフォーマンスに優れている。。(出身が関西なので、安いものに目がありません。)
【お勧め度】★★★★★
これは、コストパフォーマンスとつけ心地がいいのでお勧めです。。

5 2019-07-14

いつもの。毎度お安く買えて嬉しいです。発送も早いのでギリギリでも間に合います。

5 2019-07-01

リピート
毎日使うものなので、お値打ちに買えてよかったです。

5 2019-06-30

普段使っているものが、近くのお店より安いし早いしとても良かったです。

5 2019-06-30

使用する夫から
「長時間付けるわけじゃないから一番安いのでいいよ!」との事で
初めて90枚パック購入です。
ゴミも少なくていいですね☆

• shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2019-06-28

迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2019-06-27

安くて良かったです。いつも使って特に問題なし

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2019-06-16

安くて助かりました
前回までは他店で購入していました。
そこも安いとは思っていたけれど、それでも2箱セットで6300円くらいだったので、かなり得した気分です。
ほぼ毎日使う消耗品なので、安いのは本当に助かります。

5 2019-06-15

リピです
いつもより、お得に購入できました。
毎日使う物なので、安いにこした事はないですが、商品にも満足してます。

5 2019-06-14

安いし早い!
急に、ストックが少ないことに気づいた時も、届くの速いから便利です。
街のコンタクト屋さんに行ったら、何だかんだ2時間以上かかるので、ネット購入は時間の節約になる。
この制度がずっと続いて欲しいなあ。

5 2019-06-10

安い!!
デイリーズアクアはコスパが良く扱いもしやすいのでもう何年も使っています!毎日使う物なのでお安く買えるのは助かります!レンズも薄いブルーなので扱うとき見やすいです。

5 2019-06-09

コンタクトレンズをネット以外で購入しなくなりました。本当に便利です。配送も早くて助かります。

5 2019-02-27

息子用です
日常的に使うものなので定期的に購入する必要があるため、簡単に発注できるのは助かります。