【ポスト便で送料無料】 アキュビューオア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • これが一番いいです
  • 私の目にはこのレンズが一番合います。ネットで購入できとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • こじ5555さん
  • 1 2017-06-13
  • 最悪です
  • 最悪のショップです。発送連絡があってから2週間以上経過しても商品が届かない。問合せをしても、「定型外郵便は配送状況の追跡等が一切行えませんため、商品のお届けまで今しばらくお待ちいただくか、お荷物を保管いただいていないかなど、最寄郵便局へ一度ご確認いただきますようお願いいたします。」とのこと。最寄り郵便局に確認しても(情報が少ないので確認が難しい)勿論履歴が無く、再度ショップに問 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

他店より安価でありがたいです。発送も早いので安心感があります。

4 2019-06-14

以前より少しずつ値上がりしてるのが残念ですね。普段の生活に欠かせない物なので少しでも安く購入したいです。

5 2019-07-27

いつもこちらでなくなりそうになったら購入してます。
発送が早く毎回安心して購入できます。
入っていたチラシのアプリに登録したら、ポイントが沢山ついて嬉しかったです。
またリピートします。

5 2019-07-20

早かったです
注文してすぐ届きました

5 2018-11-13

まだ使ってませんが、、、
いつもこちらで購入しています。商品到着も早く安心して注文ができます。

5 2018-10-13

これが一番いいです
私の目にはこのレンズが一番合います。
ネットで購入できとても便利です。

5 2018-04-15

リピーターです。コンタクトレンズ購入時は迷わず、自分の購入履歴よりこちらのお店で
買っています。
ポスト便でも商品到着は想定より早いです。何より、送料無料はありがたいです。
もちろん商品も箱がつぶれることもなく、安心して購入できます。

5 2018-02-15

いつも注文後すぐに届きます。梱包もきちんとしていて安心です。

5 2017-10-09

いつも、対応が早いのでこちらでリピしてます♪

5 2017-09-07

安くて、メール便ですが発送早いと思います。
リピしてます。また無くなったらリピする予定です。

5 2017-08-04

何度もリピしてます。到着も早く、商品も問題なく安心です。

5 2017-07-18

安さで1番です
病院で勧められた商品なので安心して
使用してます。
同じ物なら1番安い所で毎回ここでリピってます。

4 2017-06-04

いつもとても対応がよくてとても早くいつも助かってます

5 2017-05-09

届くのが速くて、とても助かりました。

5 2017-03-12

ずっと使っています。
1日中つけていても乾燥を、感じることはあまりなくこちらを使い続けています。良いと思います。