【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

2Weekの中では価格も手ごろで、遠近のバランスも良い製品です(個人の感想ですので、いろいろお試しになることをお勧めします)

5 2019-09-30

お買得でした
処方箋も不要で、増税前にお安く買えて大満足です!

• 光and藤さん
  • 光and藤さん

5 2019-09-30

大変満足です!
早く届けて頂けましたし、増税前にお値打ちなお値段で購入出来て大変満足しています。

5 2019-09-18

いつも利用させていただいています。
配送も迅速で、不快な思いをした事は一度もありません。

5 2019-09-18

いつもとても助かっています。
コレが無いと困ります。眼科で買うよりお値段もとても安いです。

5 2019-03-19

遠近両用タイプじゃないと見えないのでエアオプティクスはわりとレンズがしっかりしていて私にとってはつけやすいです。

4 2019-10-12

良いと思います。
どこを基準にしてはめて良いのか分かりませんが、このコスパで大体は見えるので良いです。

5 2019-09-28

早くご対応頂き よかったです。
ありがとうございます。

4 2019-09-26

お求めやすいので、何度か利用しています。

4 2019-09-22

使用感はいいです
4年くらいこれを使っています。使用感はいいです。
眼科で最初に処方されから、ずっとこちらで購入しています。
安く早く手にはいるので、ここを利用しています。

5 2019-09-01

リピです
今回も注文しました。お財布にやさしい価格で助かってます。
またお願いします。

5 2019-08-05

リピです
単価が安くいつも購入しています。
またなくなったら購入する予定です。

5 2019-07-28

毎回安く購入できて助かっています。また利用したいです。

5 2019-06-26

お安く買えてよかったです。遠近レンズは効果ある〜って感じではないですが、普通の近視レンズに戻すと見えづらいので効果はあるのかな?っと思ってます。

5 2019-06-26

家族より頼まれました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
即日にいつも対応して下さり、メーカーより直送で確実に受け取れて助かっております。
家族使用で 無くなりそうになるといつもこちらで注文してます。
使用心地も大変良いとの事です。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ