【処方箋不要】 【送料無料】 【遠視用】 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-10
  • 遠くは大丈夫
  • 今年から遠近両用のコンタンタクトを使い始めました。処方してもらったのはワンデーアキュビューマルチフォーカルなのですが、どうも遠くが乱視のように2重に見えてしまい、いろいろと調べたところ、こちらの商品にたどりつきました。2Weekは初めてです。違和感はありませんでした。遠くもアキュビューよりかなりはっきり見えます。処方箋では、ADDは+1.75でしたが、こちらの商品は、+1.75がなかったの ・・・(続きを読む
  • pueri_tさん
  • 2 2019-06-11
  • PWR変えたら近くが見え辛い
  • 加入度数ADD+2.00 PWR+0.50を使っていましたが眼科で「遠くはよく見えているので度数を一つ下げた方が良い」と言われPWRを+0.25に変えた所 近くが思いっきり見え辛くなってしまいました。加入度数が同じなのに???です。何のためのADDでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • Barbie0208さん

5 2019-07-07

遠視対応の遠近両用を扱っているところが少ないので本当に助かります。発送も早くて良いです。

5 2019-03-12

コンタクト
装着感も、違和感もなく、快適に使用してます。

• やな7293さん
  • やな7293さん

5 2019-06-01

ありがとうございました
眼科で購入するより、とても安かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-14

いつも購入しています。
安心して購入出来るお店です。

5 2019-03-29

おっけいです
一箱にも関わらず送料無料、はそろそろ眼科で計測し直そうかという時に大変親切な対応でした。

5 2019-01-18

安いよ
毎回利用しています、73歳で仕事の時は殆ど使用しています。

5 2018-11-19

リピートです
いつも使用するものなので、この価格はありがたいです。

5 2018-05-20

リピーター
いつもありがとうございます。愛用品です。

4 2017-12-11

はじめての遠近両用
今回 はじめて遠近両用にしてみました エアオプティクスの遠視用を使っていたので 使用感はgood(^^) このまま遠近両用にするかは もう少し使ってからにします。

4 2018-04-19

愛用
愛用してます。お値段も手頃で、商品も良いものだと思います。

5 2018-03-18

いつもこのお店で購入しています。
安くて早くて助かります。

5 2018-02-17

安くて早い
リピートです。安く買えて届くのも早いので大満足です。

安いよ
何の問題もなく使用しています、次回も購入予定です。

安いよ
何の問題もなく使用しています、次回も購入します。

安いよ
コンタクト始めたばかりで何の問題もなく使用しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ