キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 大変使いやすいと。
  • 他社製品の遠近両用コンタクトを使っていた時との違いは指で摘める(笑)ってことかも&#8264 ;しれません。他社のはツルツルし過ぎてケースから出せなかったことがありました。ただ潤いが多い?ってことならそちらがいいのでしょうが…目に装着するには&#8264 ;どうなんでしょうね。こちらの商品はそんなことは無く度数も合い使いやすいと思います。以上 ・・・(続きを読む
  • DC taishoさん
  • 3 2020-01-25
  • 配送方法
  • 価格が安い事も理由の1つですが、ポスト便である事が利用しやすく、これまでも何度か購入させていただきました。ところが今回は、何故か通常配送となっておりました。タイトル等も「ポスト便」と記載されておりますが・・・変更になったのでしょうか?単なるミスであれば仕方がないですが、ポスト便廃止となったのであれば、今後は他で購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • pokapokalifeさん

4 2020-05-15

初めて使うメーカーのコンタクト。
メニコンを使っていましたが、コロナで電車に乗って購入に行くのがためらわれたのでネットで初めて買いました。正直、メニコンよりフィット感があっていい。ただ、裏表がわからない。上の方のカーブが少し違うとのことですがひっくり返して比べてみても全然わからないので、気がつかないうちに裏返しのまま使っているかもしれないという不安があります。(メニコンは裏返ると台形になるのと、△の印がコンタクトにあります)それ以外は満足です。

5 2020-05-05

リピート品
いつも愛用している商品。最安値で購入できました。発送も迅速で問題ありません。

5 2020-05-01

50代になって遠近両用を使い始めて、近くから遠くまですごく良く見えます。
ドライアイなので目の乾きは仕方ないですが、とても使い勝手が良く、ずっとリピートしてます。

5 2020-03-27

リピしています。到着が早く確実で信頼できて安心です!

5 2020-03-16

早い発送
何度もリピートしてます。とにかく発送が早くて助かってます。

5 2020-03-07

到着が早くて良かったです。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-29

届くのが早く助かりました。又購入する予定です。

5 2020-07-12

今回から、度数を変えてみましたが、いい感じです。

5 2020-06-08

不定期ですが、いつもお世話になっています。

5 2020-05-26

遠近両用コンタクトレンズ
他メーカーを使用してみたのですが、こちらの遠近がやっぱり 目に張り付く事なくはっきり見えてよいです。

5 2020-05-14

無くなったのでリピートです。また購入したいです。

5 2020-05-08

数社の商品を使用しましたが、この商品が最も目に負担がないです。

4 2020-05-06

ほしいときにお手軽に届けられてよかった。

5 2020-05-05

ありがとうございます
どこのお店よりも安いのがとても良い。毎回利用させてもらっています。

5 2020-04-20

大満足です。
デイリーから2Weeksへ変更しました。特に違いはなく、節約にもなりました。
大満足です。