【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 近眼用から遠近両用コンタクトに変更しました。眼科で検査してもらい、最初の分は仕方なくそこで購入しましたが、次からはネットを探しこちらで、まったく同じモノが随分安く買えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-19
  • 遠近両用コンタクトの度数の低いものがあまり効果を感じられないので、度数の高いものを購入してみました。結果的にはあまり変わらず、若干近くでも見えやすい程度です。老眼鏡不要まではいきませんので、日常の生活には困らない程度の補佐的なものですね。細かい作業等は老眼鏡が必要ですが、遠近両用コンタクトの老眼鏡併用は頭が痛くなります。個人的に合わないだけかもしれませんが、過度に期待はしない方が良いですね。 ・・・(続きを読む
  • よだきーがさん

5 2019-09-23

ツーウィーク
破れることが少ないので期間の間しっかり使用できます。
近眼・乱視・老眼ガチャガチャな目なのでお安く手に入るのが嬉しい商品

5 2019-09-15

リピーター
いつも安く購入出来て助かります。
一箱から送料無料なのでマラソンで利用しています。

5 2019-09-14

発送が早い
スーパーセール期間中でしたが、とても早い発送でありがたかったです。セール中だから混み合ってて発送に時間がかかる、というショップさんも多いので、こちらのショップさんはとても好感が持てました。

5 2019-08-11

リピート購入♪
お気に入りの商品。
不定期な購入ですが、お世話になってます。

5 2019-06-27

使いやすいです。
目が乾燥しやすいのですが、
コンタクトを外すときも潤ったまま
簡単に外せます。
ワンデーは外すのに時間がかかっていました。
近くが見にくくなってきているため
マークがないので、もしも裏返ってしまった時に裏表がわかるか不安です。
最近まで何年も乱視用を使っていてマークがあったので…。

5 2019-05-19

遠近のバランスが良く、そうちゃく感もよい商品です

5 2019-04-21

お気に入り♪
メガネとコンタクトの両方をTPOで使い分けております。
数ヶ月毎に購入させていただいておりますが、今のところ大満足です♪

5 2019-02-21

満足です。
発送も迅速で包装も問題ありません。
またお世話になります。
1個から送料無料有難いです。

5 2019-01-20

いつもの…
コンタクトレンズの度数よりも、1つ上げての購入。
今までの度数では遠くが見難くなったため。
シックリくれば…次回からは上げたレンズを注文します。
乾きにくいレンズで私にはとても合っています。

5 2019-01-06

注文してすぐに届きましたので助かりました ありがとうございました

5 2018-12-19

直ぐに届きました。ショップの中で一番にお安いので助かります。
これが無いと生活できないので助かります。

5 2018-10-31

毎度お世話になっております♪
メガネ&コンタクトで生活しているため、購入頻度は少ないですが
とても気に入っているため、なくなる直前でいつも購入しています。

4 2019-10-09

すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-10-09

無くなったのでリピートです。安くて助かっています。

5 2019-10-01

ポストに入れてくれるので助かってます!
あとワンセットになってたので即注文しました
早いし留守でも受け取れるので楽ですよねー

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ