2024/03/12
    hachizukiさん
    これまでいろいろな国産蜂蜜を食べましたが、食べたことない蜂蜜! 口に入れた瞬間、お花の香りと風味がします。 ほんとびっくりします。 100gパックになっていて、固まる前に使い切れそうなのもいいですね。 次はちがう蜂蜜も試してみたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    ぜひ!当社の他の産地の蜂蜜もご賞味ください。 まったく違います。 蜂蜜は採集した場所の空気・水・花により毎年少しずつ変化します。 それも楽しんでいただけたなら、これほどうれしい事は無いです。 人工的なものを常に食している方には感じられない風味があります。 日本の自然の風味をそのままお届けしております。 ※絶対に混ぜない!! これが当社のポリシーです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    風味豊か!
    上品なお花の香りがしました。 味は少し独特ですが深みのある風味で美味しかったです。 最初は癖があるかも?と思いましたが、食べているうちにクセになりました(笑) やはり本物の生はちみつはスーパーのハチミツとは全然違いますね。とても風味豊かです。 小さめのパウチなので、持ち運びがしやすいのも気に入りました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/29
    お出かけの時にバックに入れておくと良いと思います。 ちょっと喫茶店で休憩の時に食べていただくと蜂蜜の自然のブドウ糖で疲れがとれます。 自然の花の香りに慣れてしまうと、飲料水に入っている芳香剤のような香りが嫌いになります。 これは体が自然に戻る現象ですから、ぜひ今後とも御利用ください。 ちなみに・・・・ 私はレモン風味の炭酸水は飲めなくなりました。 匂いがきつすぎて
    2024/06/17
    メガテンさん
    生蜂蜜というのを初めて味わいました。とても美味しかったです。たっぷりお得に購入出来ましたので長く楽しめます。
    注文日:2024/06/10
    2023/12/21
    GO93さん
    小分けにしてあり、使い勝手が良かったです。 ハチミツも美味しかったです。
    注文日:2023/12/09
    2022/10/29
    r-pandaさん
    おいしい蜂蜜
    マロン蜂蜜がおいしかったので、今回は、こちらを頼んでみました。 食べ比べすると、味は違いました。 どちらもおいしかったですが。 ヨーグルトに入れたり、トーストにかけたりしています。
    注文日:2022/09/27
    2022/12/10
    ありがとうございます (o^―^o) ヨーグルトと一緒に食べると効果倍増!!
    2023/01/29
    ミツバチ気分
    ふわっと鼻腔をくすぐるお花の香り!花粉にまみれながら蜜を集めるミツバチになった気分になりました。こちらのお店のこだわりを拝読し、安価な蜂蜜が苦手だった理由がわかり合点がいきました。 そのまま食べたり、白湯に混ぜて香りを楽しむのが好きです。桜の次にマロンも追加購入したので、味比べが楽しみです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    海外産のマヌカハニーをやめて、国産非加熱の蜂蜜を探していました。手頃な値段でご提供頂きありがとうございます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    マヌーカはニュージーランドの人たちには馴染むと思います。 しかし、日本の環境で生まれ育った日本人はやはり日本の環境で採れた本物の蜂蜜が良いと思っております。 ぜひ今後もよろしくお願い申し上げます。 (o^―^o)ニコ
    2022/11/24
    Erison0615さん
    昔ながらの蜂蜜の味
    生はちみつに興味があり、購入。最近の安物の蜂蜜と味が全然違います。オーバーナイトオートミールに入れて食べてます。 便通がよくなったような気がします。 最近は喉が乾燥するので、スプーン1杯外から帰ってきたら舐めてます。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/22
    便秘に効果があるのは蜜ろうだという報告があります。 それだけではなく酵素が活きていますので、いろんな効果が期待できることと思います。 優しい蜂蜜の甘さは脳を休めてぐっすり眠るという効果も報告されています。 また、脳みその栄養素はブドウ糖だけ!? との事・・・蜂蜜の主成分です。 喉には良いですね。 ガラガラ声になった時には寝る前になめると良いという事です。 私はカラオケに行くときに持参します。 高い声出すときにいいですよ~(o^―^o)V