2020/09/03
    トホカミゑミタメさん
    長さが選べるのもいいし、長さが変わっても金額が変わらないのは助かります。 ありがとうございます。 他店の商品でテラヘルツが自分に合うと分かったので色々検索した結果こちらの商品が目に留まりました。 北投石には興味ありましたがヘマタイトは…。と思っていたのですがトリプル効果という言葉にひかれて購入を決めました。 テラヘルツに関しては色々言われてますが私にとってはとても良かったです。 ムチ打ちがあって天気に左右されるので色々試してる中でテラヘルツがとても良かったのですが、トリプル効果もなかなかで身に着けていないと首肩が重く辛いです。 夏のせいだとは思いたくないくらい汗が凄いです。 元々アレルギーがあってかぶれやすいので装飾品は避けてましたがテラヘルツがかぶれなかったので、こちらを買ってみたのですが汗のせいでかぶれたという感じです。 そのせいで暫く身に着けられず、身に着けてる時と、ない時の差がはっきりしました。 これから秋冬に向けて首が冷えないかもしれないと思うと毎年辛かった痛みも楽になるかもしれないと期待してしまいます。 2本注文して子供も使っていますが、とても調子がいいようです。 買って良かったね~。と言ってます。 長く使えるように大事にします。 おまけの蜂蜜もありがとうございました。
    注文日:2020/07/23
    2020/10/21
    良かった~(o^―^o)ニコ 効果が感じられることは幸せの前兆ですね。 汗は体質により左右しますので、なるべく中和する食べ物を心掛けてほしいです。 自然の力が一番です。
    2020/03/08
    肩痛治るさん
    驚き、桃の木、山椒の木
    19日に届きました。早速、首にかけました。3日後には首回りがポッポしてきました.他人の半分ぐらいしか回らなかった首が2週間後には、肩より後ろまで回ります。今度は、足の裏がチクチクしたり、針で刺された様な痛みがあるので足首用にと2本注文しました。届くのが楽しみです。知り合いに紹介してもらって3週間で絶好調です。家内の首にも、テラヘルツが、掛かっています。
    注文日:2020/02/14
    2020/03/22
    絶好調!!! 嬉しい響きです。 ご夫婦でテラヘルツ効果を実感して下さって、こちらも嬉しいです。 誠にありがとうございます!! レビュー感謝感謝クーポンプレゼントです!