2020/11/09
    LiLiちゃんさん
    買って正解
    初めての購入で2瓶買いました。商品の説明で気になり、レビューを見せて頂いたとき 御社の返信に誠実さを感じ、このような方が作る蜂蜜なら間違いないだろうと思い 初回購入なのに、2瓶注文しました。今まで食べていた蜂蜜よりさらっとしたもので ヨーグルトに混ぜてもまざりやすく、お味も納得できる商品です。 これからも続けて食べたいと思う蜂蜜です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/14
    レビューチェックは大切ですね(o^―^o)ニコ 当社はまじめに運営しております。 この【真面目さ】が破壊されているのが・・・・今の世の中・・・日本のネット販売・・・ ホントに思います。 当社は商売商売ではありません。 売っているものが良い商品で、買っていただいたお客様が善良で・・・ このような関係がずっと・・・ず~っと続くことが幸せなのです。 幸せはお客様と当社のお互いの誠実さで成り立ちます。 これからも・・・よろしくお願い申し上げます。 これが日本人・・・ですね。 信じたものに裏切られることはホントに悲しいことですから・・・ 私はお客様を絶対に裏切りません。 ご安心くださいませ~(o^―^o)V
    2019/08/12
    力太郎5178さん
    おいしい
    リンゴのはちみつ初めてですが優しくおいしかったのでよかったです。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/13
    クセが少ないので、本物の生はちみつを食べ慣れていない人でも、手軽に摂取していただけると思います。 ホントにおいしいリンゴ蜂蜜をぜひどうぞ~(o^―^o)ニコ
    2020/03/13
    sweetrose00さん
    常備品!
    養蜂家さんの情報、産地、蜂蜜品質をホームページ拝見して本物だとわかりました! 国産の生はちみつで素晴らしい蜂蜜に出会えて嬉しいです。ゆっくり口に広がる味わい深い美味しい味でした♪
    注文日:2020/03/04
    2020/08/17
    カニ太郎8702さん
    蜂蜜好きな方に試して欲しい
    7月に山梨に遊びに行った時にネットで検索していた蜂蜜専門店を訪問したら、お店が見当たらず、諦めて帰ろうとした所、オーナーさんがご帰宅。もう楽天のネット販売しかしていないとの事でしたが、わざわざ東京から来たのだからと、撮影用としてご用意されていた蜂蜜を分けていただきました。 家に着いてすぐに味見。 あまりの濃厚さにビックリ‼ それまでも千葉の蜂蜜専門店に買いに行っていましたが、私はこの蜂蜜の美味しさにハマりました。 スーパーで買う物に比べたら、安くはないかもしれませんが、ぜひ食べ比べてみてほしい。 もう別物です。 香り、後味。 今まで、そんなに興味のなかった主人も蜂蜜の奥深さに唸りました。 オススメは、浅草のペリカンのパンをトーストして、カルピスバターとこの蜂蜜をたっぷりとのせる食べ方です。 出来るなら、炭火でトーストして。 シンプルだけど、他に何もいらないくらい絶品です。
    注文日:2020/08/05
    2020/10/21
    その際はすみません。 私はその日に本栖湖に釣りに行っていて、帰ってきたところお会いできて!! 本栖湖での釣果0のお話もさせていただき、笑ってお話しできてうれしかったです。 事務所が移転していたので、町中をカーナビで走っていたとのことで、申し訳ありませんでした。 前は店舗を構えていましたが、いまではネット通販がメインです。 事務所も朝5時から14時までしか私もいません。 その後は養蜂場・釣りなど、自然との接触をメインにしております。 7月には自社のタケノコ採りなど・・・こんな会社です。
    2020/12/19
    ニヒキの猫さん
    お得に購入出来、ラッキーでした。最初、少し癖のある味だなと思いましたが、後味のスッキリ感が気にいりました。健康の為にもハチミツは欠かせない物なので、こちらのハチミツもしっかり、取り入れたと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/22
    百花蜜ですので、自然のパワーがぎゅっと詰まっています。 ぜひ続けてください。 毎日5gほどをお休み前に摂取すると安眠効果もあります。 (o^―^o)ニコ
    2020/03/17
    やや2380さん
    まだ開けていません キレイなみつです 開けるのが楽しみです
    注文日:2020/03/04
    2020/12/19
    メヒコ555さん
    食べやすくて美味しいです 毎朝ヨーグルトにナッツと蜂蜜をかけていただいてます 免疫力upでこの冬を乗り越えたいです
    注文日:2020/12/05
    2020/12/25
    蜂蜜の効果効能のお話・・・ ミツバチはDNA的(遺伝子的)に自己免疫力が低いのです。 よって、自然から持ってきた自然の薬=免疫力の高い素材を巣にためて子孫を守ります。 そこを少しだけ人間がいただくのです。 ミツバチは半径3kmから、花粉・蜜・プロポリスなどを運んできます。 これを・・・少しだけ人間がいただく・・・この精神は優しい気持ちの人にはわかっていただけると思います。 だから【売り切れごめんなさい】 良いものをこれからもお届けいたします。
    2020/12/13
    とごおさん
    はちみつはさくらが一番クセがなく使いやすくて好きです。りんご1瓶とさくら2瓶で計3瓶購入しましたが、送られてきたのが2瓶だけだったので最初は不信に思いましたが、メールをしたら確認して1瓶+おまけをつけて送ってきて頂きました。対応がきちんとしていたので、また時期が来たらリピしたいと思います。
    注文日:2020/03/12
    2020/12/25
    今後ともよろしくお願いいたします。 不信感が店舗として一番怖い~・・・・ 一生懸命運営しておりますが、ミスはどうしてもあります。 そんな時には、すぐに!! 今後もメールください。 善良なお客様には真摯にご対応させていただきます。  今回は【ごめんなさいm(__)m】
    2019/02/24
    liveshowさん
    市販のはちみつよりも深い風味があります。寝るまえにひとさじ、そのまま食べてみようと思います。
    注文日:2019/02/20
    2019/02/24
    毎日5gを推奨しております。 寝る前に食べても、砂糖のような虫歯菌の繁殖を促さず、実は抑制する働きがあります。 熟睡できる薬と思ってください。 リラックスできます。
    2021/01/10
    天津甘栗333さん
    残念です。
    1ヶ月前に信州産百花蜂蜜1キロを購入いたしました。今の時期だと、今まで買っていた生ハチミツは、全て結晶化していました。でも、こちらのハチミツはまったく固まらず今のこの季節でも透明なままです…。 あと、香りもハチミツ特有な感じではなく、雑巾を絞ったような臭いがします。 口コミも良く、とても期待してたので残念に思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/10