スパウトパック100g信州 安曇野産100% ...(生はちみつビーイング 山梨特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

おいしい
リンゴのはちみつ初めてですが優しくおいしかったのでよかったです。

2019-08-13
クセが少ないので、本物の生はちみつを食べ慣れていない人でも、手軽に摂取していただけると思います。

ホントにおいしいリンゴ蜂蜜をぜひどうぞ〜(o^―^o)ニコ
  • liveshowさん
  • liveshowさん

5 2019-02-24

市販のはちみつよりも深い風味があります。寝るまえにひとさじ、そのまま食べてみようと思います。

2019-02-24
毎日5gを推奨しております。

寝る前に食べても、砂糖のような虫歯菌の繁殖を促さず、実は抑制する働きがあります。

熟睡できる薬と思ってください。

リラックスできます。

4 2019-01-14

パウチのタイプを購入しましたが、蜜切れの悪さが否めません。瓶で購入すべきでした。でも味は抜群です。

2019-01-16
そうですか・・・

瓶ですと落として割ることもあるので、ご高齢者でもスパウトは扱いやすいです。
結晶化したら50℃ほどのお湯にスパウトの栓をしっかり占めた状態で温めれば元に戻ります。
搾り切れなくなったら、あったかい飲み物を注いで最後まできれいに食べちゃってください。