2023/03/17
    ばっちゃん9844さん
    いい感じ!
    思っていたよりお洒落な感じです。 磁力もあって、血行促進に期待します。 いい感じなので、これからの襟元を開放する季節が楽しみです。
    注文日:2023/03/08
    2023/05/03
    オシャレの一部になっていただけると当社も嬉しいです。 何か良い効果があったら教えてくださいませ。 いろんな効果があり当社も( ゚Д゚)!!!! という事もあります、
    2019/12/16
    miraculloelyangelさん
    テラヘルツ&ヘマタイトネックレス
    こちらの会社の方はとても親切で研究熱心な方で休日なのに電話に出ていただきじっくり説明してくれ親切な対応がとても嬉しかったです。メッセージまで添えてくれて御心遣いありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/23
    仕入れてきたものをそのまま販売しているショップさんが多いですが、当社はちゃんと実験をしてから販売しております。 ご安心ください。 また薬事法の関係でページではかけないことはメール・お電話でご説明しております。
    2023/03/23
    大ちゃんハウスさん
    ショック
    注文したのと違う長さが届いた。短くてつけていると時折苦しい
    注文日:2023/03/10
    2023/05/05
    【ショック】をくつがえすサービスもしております。 40cmでご注文でしたが何センチをご希望でしょうか? 男性ですと40cmでは短いと思います。 でも・・・40cmでご注文ですね。 当社は間違ったことはしておりません。 ご自身のサイズが分からない場合は毛糸など太い糸で首周りを計測してからご注文くださいませ。 当社は1年間は無料で補修しております。 ただし、当社までの配送料はご負担くださいませ。 で・・・・ 何センチがご希望ですか? メールにて修理&補修は承りますので、ぜひご相談くださいませ。 理不尽で変な評価の☆1は当社も困ります。 ご注文の際はご自身で首回りなど確認してからご注文ください。