2019/03/17
    感謝です!
    癌で闘病中の母にプレゼントで購入しました。 急いで下さいとお願いしたところ、素早対応して頂きましてそれだけでも有難いのに「滋養によいから」と蕎麦蜂蜜までプレゼントして頂きました。早速ネックレスを付けてもらい、蜂蜜も頂きました。味覚も分からなくなり食事もままならない母ですが「これなら大丈夫かも」 と言ってましたので無くなったら、購入してみようと思います。来週から始まる抗がん剤治療を無事に乗り越えられますように。 本当にお世話になりました。これからもよろしくお願いします☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/13
    2019/03/19
    強い薬ですから、食事がなかなか摂れないなどの症状が出てくると思います。 抗がん剤は体力を消耗します。 本物の酵素生はちみつはエネルギーの塊です&自然の力が濃縮されたものですから、少量でよいので、毎日摂るように心がけてください。 実はプレゼントした蕎麦蜂蜜は販売しておりません。 本当に必要な方からのご依頼があった場合のみ出荷しておりましたが在庫がなくなりました。 今回、ご発注の理由をご記載いただいたので同梱いたしました。 ただいま、リンゴ蜂蜜・みかん蜂蜜を販売しております。 体力維持・回復にはベストの商品です。 ご検討ください。 現代医学との相互作用で効果がでて元気になられることを心から祈っております。
    2021/06/19
    よっちゃーんこさん
    まずまず
    微妙に色の違う玉が綺麗ですね。磁力もちゃんとあります。48cmを注文して男の首にちょっと緩い感じです。ゴムは便利ですが、どのくらい持つかですかね!替えのゴムもあるので安心ですね。
    自分用
    注文日:2021/06/14
    2021/06/20
    ゴムはだいたい2年ほどで交換した方が良いと思います。 1回は無料でサポートいたしますので、ご自身で不可の場合はご相談くださいませ。 交互に玉の色が違っていますので、普通の真っ黒な磁気ネックと違って綺麗だと思います。 ぜひ、末永くご使用くださいませ。 テラヘルツ石も磁気玉も半永久的に効果を持続いたします、 (o^―^o)V