「2019年進化版」「超軽量」 ワイヤレスイ...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほさ5967さん
  • ほさ5967さん

5 2019-08-31

コンパクトで持ちやすい
今までのワイヤレスイヤホンでも良かったのですが最近付けている人を見て気になり今回おもいきって購入させて頂きました。使ってみた結果とても良かったのでレビューします。まず付けている事を忘れてしまうくらいの付け心地の良さです!本体自体がとても軽いのに更に今迄のような邪魔な線も無くなっているので付けている感覚がほとんどないですね。音質もズレや騒音なども全くなく前に使っていた国産のメーカーよりも綺麗でいい音がします。イヤーピースも換えがあるので自分は大きさを変えたら丁度良くなりました。

5 2019-08-31

丸みを帯びたフォルムがかっこいいです!
今使用しているワイヤレスイヤホンの電池劣化が激しいため、今回新しいイヤホンを購入しました。
せっかくなら少しお金を出していいものを買ってみようと思い、このイヤホンを購入しました。
写真を見てもわかるとおり、丸みを帯びたフォルムがかっこいいです!このおかげでズボンのポケットにもスッポリと入ってくれます。
またインジケーターがついているため、電池の状態がすぐに確認できるのも気に入りました。
前のイヤホンは今の電池の状態がどのくらいなのか全くわからなかったので。。。
音質やBluetooth接続は全く問題なく、着け心地も私の耳に合っているようで全く違和感はありません。
今回、少し高級なイヤホンだったため、不安もありましたが、結果的には悪いと思った点が無く、非常に満足できました!

すごくいい
お値段がそこそこするだけあります!音質も良く、見た目もカッコいい。片耳ずつ使えば、充電がなくなってあー!ということがないのでとても良いです。何より感動したのが電話も可能な事です。良く歩くのですが、たまに仕事の電話が来るので、素早く対応できるのでありがたいです。とても軽く無くならないように気をつけています。コンパクトなので持ち運びはとても便利です。黒を選んだのですが、白も良かったなぁと今更後悔しています(^∇^)

5 2019-09-03

初めてのワイヤレスにおすすめ!
友人が持っており、アクセサリーみたいな可愛さに引かれて購入。
これが私の初ワイヤレスです。
耳からうどんは出したくないなあ、と思っていたのでまずこのオシャレな見た目に大満足。
それまでは有線を使用し
ことあるごとに引っかかり外れることにストレスを感じていましたが、ワイヤレスってこんなにストレスフリーなんですね〜
私は落語をよく聞いていますが、低音・高温クリアに聞こえます。
機会に疎いわたしでもペアリングがスムーズに出来ました(というか何もしないうちに繋がった…!)。
落として無くさないか不安でしたが、全く落ちる気配がなくフィットしています。
やや問題なのが、友人とおそろいになってしまったこと(笑)
わからなくならないようにしなきゃいけないですね。

• po2773さん
  • po2773さん

品質が高く手頃なワイヤレスイヤホン
ジムやランニングのお供に使える手頃なワイヤレスイヤホンはないかと探していたところ良さそうな商品があり購入してみました。
結論から言うと大当たりでした。
まず、私の使用用途として最低限必要な防水機能を実装しているので現在ジム、ランニング時にガンガン使っておりますが全くもって大丈夫です。
またこの手のワイヤレスイヤホンはこの価格帯だとBluetooth接続時音飛びが発生したり、音質が極端に悪く音楽を楽しめないことがあるのですが(以前3000円ほどのワイヤレスイヤホンを購入した時ひどい目にあいました…)このイヤホンは音飛びもなく、音質もかなり良いので音楽を楽しみながら運動することができました。
総じてかなり良い物なので、品質の高い手頃なワイヤレスイヤホンを探している方に強くオススメします。

5 2019-09-02

満足です!
Bluetoothイヤホン、コードレスなのがストレスなくいいです。接続も簡単、操作のほうも思ったよりわかりやすく簡単でした。ケースの外見やバッテリー残量がディスプレイに映るのですが、それもカッコいいです。ケースがスタンドになるのですが、モバイルバッテリーにもなるところがすごく便利でいいです。イヤホンを左右分離で使うこともできるということで2人で片方ずつ使うこともできます。防水仕様にもなっているので、スポーツで汗をかきながらの使用、その後軽く水洗いしても大丈夫です。

• reirei5511さん
  • reirei5511さん

5 2019-09-01

いい感じです
何個か買ったのですが 妻子に没収されたので
今回は自分用に 購入です
最近のは 残量が数字で見れてとても
使いやすいですね
左右独立でどちらかだけでも使用出来
防水なので どこででも使えて 便利です
音質としては 低音はそれなりに聞けたものです
ヘッドホンと比べると 質は落ちますが この価格の 無線イヤホンなら 大したものですね
高音もよく出来てると思います

5 2019-09-16

超軽量で高音質なワイヤレスイヤホンです。
トレーニングジムで音楽を聴くために購入しました。
イヤホン本体の外側が緑色に光って大変オシャレで、わかりやすい日本語の説明書が同梱されているで
誰でも簡単に取扱いできると思います。
ランニング中のかなり激しい運動でも耳から外れることがなく、良く作られているイヤホンです。
充電状況がLED表示でひと目でわかるので大変便利で、ケースに入れておくだけで充電できるの
就寝前にセットしておいて翌朝には充電が完了しています。
IPX7の防水仕様なので水中で使わない限り日常生活では問題なく使用できて、長期間使い続けられる
イヤホンです。

• htk0320さん
  • htk0320さん

5 2019-09-13

出掛けた先々で使えるように複数個のイヤフォンを使っていますが使用してみて、音の響きがかなり良い事に一番驚きました。他のイヤホンも聴くには申し分無いのですがこちらはyoutubeをかけたら明らかに音が違って低音も上手く拾い響きが良く聞こえやすく、通話品質も今メインで使っているものより声が遠くなりにくく使い勝手は上々です。一番顕著に差が出るのか動画や映画を観るときだと思いました◎柔らかくて保護できるメッシュポーチがセットなのがうれしかったです^^

• mijejpさん
  • mijejpさん

5 2019-09-12

2台目のコードレスイヤフォンになります。
これまでもGinovaブランドのイヤフォンを使っていて、使い勝手や音質には満足でしたので、今回もGinovaを購入しました。
ネックバンド型のイヤフォンをジョギング用に使用して、ワイヤレスのイヤフォンを普段使いにと、2つのイヤフォンを使い分けしていました。
このイヤフォンはとても軽く、6〜7時間は装着していますが、装着感はほとんど無く付けてるのを忘れてしまいます。
ネックバンド型は外れそうでなかなか外れず、外れたとしても落下しないのでスポーツ用に使ってました。
でも今回のイヤフォンは全く外れません。
耳甲介腔にピッタリ吸いつく感じです、それでいて装着感は有りません。
試しにエアロ(45分)とステップ系(45分)をしましたが全然外れませんでした!
頭や首をどんなに動かしても全く外れる感じがしません、余程の衝撃が無いと外れないと思います。
感激しました。
勿論、ランニングも試しましたが一度も落ちませんでした。
これまで使っていたイヤフォンは装着したまま下を向くと外れそうになったり、意識しないと落下してしまいましたが このイヤフォンは全然違います。
今後はこれ一台で済みます!

• HIrOさん
  • HIrOさん

5 2019-09-11

先日スマートウォッチを購入したのですが、よかったのでこちらのお店のイヤホンを購入しました。
今回もすぐに商品到着しました。
早速使用してみましたが、到着時にすでに充電されていました。
画像のように充電ケースに残量が表示されるため、すごく便利です。
ペアリングも簡単にできましたし、ペアリング後の操作も簡単です。
機械音痴な家族でも簡単に使えそうです。

5 2019-09-02

なんといっても使いやすい!
ずっとコードのついているタイプのイヤホンを使っていたので、ワイヤレスでストレスフリーでつけてることを忘れるほどです。電池の状態も確認することができるのもとても便利で気に入りました。今までのイヤホンと比べても音がとてもクリアに聞こえました。これからこのイヤホンで音楽をより楽しめそうです!

5 2019-09-18

音の広がりが良い
音の広がりがよく聞こえやすいイヤホンだと思います。
多分、低音がしっかししていて、中高音までのバランスが良いので、
そのように感じるのだと思います。
又、Bluetoothも簡単に接続出来ましたし、
音が切れる事がなく、不満なく使えました。

5 2019-09-17

自動ペアリングで楽
この度、友人がイヤホンが壊れたとのことでプレゼントとしてワイヤレスイヤホンを購入しました。ケースから外すと自動ペアリングがされ、また防水昨日もついているのでお風呂などでも気にせずそのまま使えるのでとても使いやすくてお気に入りの商品のようです。また軽量化されており持ち運びもしやすく良い商品だと感じました。

5 2019-09-17

使い勝手が良い
周りの人が結構の割合でワイヤレスイヤホンを使っているので、欲しくなり、購入しました。
通勤時の電車の中とかで良く音楽を聴いてますが、やっぱ使い勝手が良くて気に入っています。
音質も思ったより良く、連続で使える時間も結構長いです。
通話機能もあるから、運動時とかに電話がかかって来ても安心です。
防水機能は良く分かりませんが、運動時に付けた事はあって、汗が流れても大丈夫でした。
結構カッコいいです。
良い買物だったと思います。