ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン 防...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 小回り聞いてる使いやすさ
  • 小さい部分に使いやすい工夫がされてて気にいってますというか、小さい工夫すぎてわかりにくすぎるのでお店はもっと商品説明でアピールしたほうがいいんじゃないかと具体的には、ケーブルが平型なのがかなり良い普通のケーブルより耐久性もあるし、平型はねじれにくいというのが良いですジョキングしながら使うので、このねじれないというのがとても大事ですあとは、インナーイヤー型というのもいいですねジョ ・・・(続きを読む
  • ロコ5692さん
  • 3 2019-11-04
  • スポーツにしては
  • なかなかつながらなくてbluetooth 設定に時間がかかりました。電源を何度も切ったり入れたりしてようやくつながりました。スポーツという割にはイヤホンがツルツルの丸形でひっかかり悪いです。ランニングしているとすぐに落ちそうです。ワイヤーやスイッチは貧弱で故障も心配。でも値段が値段なのでこんなものかと思っています。外出先で失くしてしまう人や子供に使用させるにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷうちゃん0206さん

5 2020-03-03

使いやすいです。
着け心地も軽く、音質も良いです!
結構離れていても、きちんと音が流れてくるので、大変重宝しております。
このお値段でこの品質は、大変素晴らしいです。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• ずず37さん
  • ずず37さん

4 2020-05-28

再生時間が違いすぎる
所々止めながら再生を繰り返してみたら、7時間ぐらいで勝手に電源パワーオフ。
パワーオンにしてみても、すぐパワーオフ。
しつこく繰り返してみても同じ。
連続再生は7時間までなのでしょうか?
とりあえず充電がなくなったとみなし、充電しました。
12時間もつから買ったのにな。
7時間はさすがに短すぎます。
使い方の問題?
不良品に当たったのでしょうか?
ちょっと残念です。
ー追加ー
問い合わせのメールをしたところ、迅速に対応していただけました。
残念ながらどうやら不良品だったようです。
返金交換共にご提案いただきました。
気に入っていたので、私は交換をお願いしました。
星二つから星四つに変更させていただいます。
マイナス1は、交換品の連続再生時間が12時間もつかまだ分からないからです。

5 2020-05-14

コスパとしては十分
この値段でこの品質なら満足です。バッテリーの持ちも十分で、ズーム会議でも相手によく声が聞こえると言っていただきました。他のワイヤレスイヤホンだとノイズキャンセルが強すぎて会話が途切れると言われましたし、昔のiPhoneに付いてきた有線のイヤホンだと声が小さいと言われましたが、これだと遅延もなくていいと。ただ、周囲の音を拾いすぎて会議の参加者で別の人との音量差があると言われることも。iPhone純正の数万円のワイヤレスイヤホンと比べると悪いのは当然ですが、数千円ならそこまで悪いとも思わないレベル。通常使用に問題はありません。

5 2020-04-12

インナーイヤ型というのが初めてで、不安と期待がありました。結論、いい音、着け心地よい、再生時間が長く、値段もお手頃です。マルチポイント接続ができて、スマホ2台持ちでも、1台で音楽聞きながら、もう1台で電話待ちもできます。私はAndroid+Androidで使っていますが、iPhoneでもできるようです。

5 2019-07-12

うんいいね
iPhone7を使っており、充電しながらイヤホンが使えないので購入。他社の物とも迷いましたが、友達の勧めと値段でブラックを決定。
ネックバンドタイプは初めてでしたが、全然気にならない重量。
電池の持ちも1日外出中ついていても大丈夫です。
音質は、EDM、ROCK、JPOPをメインに聞いていますが、やみつきになる重低音です。前使っていたイヤホンの音が軽く感じます。
YouTubeやゲーム等も音のラグはほぼなく、接続も簡単(海外製のような英語での案内はなく電子音のみ)
人混み(田舎)でも雑音はなく、壁を挟んでも大丈夫でした。
他のレビューにもありますが、接続中に何も流していないと「サーー」という音がしますが不快になるほどではないです。あと、LEDのランプも暗闇で明るく感じますが、目蓋を閉じれば気になりません。
故障もなく今の所満足です。

5 2020-06-12

商品確かに受け取りました。
音質はとっても良かったので、大変満足しております。
ただ一つ残念なことは、耳のフィット感がいまいちでした。

4 2020-05-27

惜しいけど良い
使用しての感想ですがフィット感がいまいちかな。ちょっとした事でよく外れました。音質は良いのでもう少し外れにくければ満点です。混線も余り起きませんでした。バッテリーの持ちも良いですし良い商品だとは思います。

5 2020-03-25

現在使用しているものが、線の部分が壊れ気味になったので、こちらを購入。値段的にも良いと思います。色を変えて、二つ購入。

5 2020-02-09

充電の持ちが良くて満足です!
音も飛ばないから綺麗に音楽が聴けます!

4 2020-01-08

この機能で、この値段はお値段以上かと思います。

5 2019-11-20

イヤホン
迅速な対応です。良い商品です。ありがとうございます。
319035-20191120-00368844

4 2019-10-22

充電接続部が壊れてしまい商品の交換をお願いしましたが、交換品は特に問題がなく、再生時間も以前のものに比べると長く使えて満足しています。

4 2020-10-19

商品到着でスムースでした。
軽量で防水なので取り扱いも気にならず重宝しています。

4 2020-10-19

自宅で使用
娘の耳にはほんの少しだけ大きかったようですが概ね満足です。使用中に点灯している青い光が意外とまぶしくて驚きました。だんだん慣れてきますけれど。
夜充電しているとこの青い光が大きくてびっくりしました。

5 2020-10-18

素早いデリバリーに感謝!
注文して2日目に届きました。使っていたイヤホンが調子悪くなっていたので、大変助かりました。
音質も特に低音域がよく聞こえ、大変満足しています。