「2019進化型 Bluetooth5 .0/12時間連続再生...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • iPhone付属<◎◎◎(三重丸)!
  • もともとiPhone3Gからのユーザーです。付属で付いてくるイヤホンをずっと使ってきましたが、最近ジョギングするようになって、ワイヤレスイヤホンに乗り換えを決心。いろんなタイプのモノを検索しましたが、最近流行りのカナルタイプより、iPhone付属で慣れているオープンタイプに絞りました。appleのイヤーポッドも検討しましたが、高いし、偽物も出回っており早々除外。そんなとき「オープンタイプ」×「ワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • コストパホーマンス良い 接続簡単 説明用紙は中国語なのでさっぱりわからないが 音質は値段相応配達の仕方が雑なのか元々なのか箱は開いて上部はぐちゃぐちゃだった 返品も面倒だし物は新品だと信じこのまま使用することに・・ たまたまなのか次回この店を使うかはわからない 配送状態だけ評価すると☆0 ・・・(続きを読む
  • m.yumaさん

5 2019-05-20

軽くて便利なBluetoothのイヤホン
iPhoneで音楽を聴く際にコードがあると肩がこるので
困っていたのですが、こちらのBluetoothのイヤホンは
軽くて疲れません。
それに、イヤホン部分がマグネットになっているので
首にかけっぱなしでも落とす事もなく安心です。
Bluetoothって接続が切れやすいイメージがありましたが
動き回っても途切れることもなく快適に使えています。
そして音質ですが、音割れも無くクリアに聞こえます。
iPhoneのボリュームを最大限にして使わずに
好みの音量で調整してから使うのがいいですね。
重低音もしっかり効いていてこの価格帯で
この音質なら非常に満足です!
フルで充電してどのくらい持つかまだわかりませんが
10時間は余裕で使えると思います!
ペアリングも簡単に行えました。
配送の包装も丁寧に行われていて到着もスムーズ。
Bluetoothのイヤホンの購入を考えているなら
こちらの商品おススメです。

5 2019-05-31

買って良かった!
Bluetoothイヤホンの価格帯はピンキリですが、安めのもので探していてこちらを購入しました。
安いので多少不安がありましたが、Bluetoothのペアリングもすぐ完了しますし、接続不良等ありません。
電池の持ちも長く、良好です。
こちらは主観的になりますが、付け心地も良好です。
1つ驚いたのが、音質についてはあまり期待していませんでしたが、Bluetoothでありながら音質が悪いとは感じません。
イヤモニを所持する程度には多少のオーディオマニアですが、音楽を聴いていて特に不満はありません。
総じて購入してとても満足しています!
購入を迷っている方がいらっしゃいましたら、購入して大丈夫です!と背中を押したいです。

4 2019-06-10

付属品が物足りない気が・・・
【付属品】
・本体
・USB-microUSB(充電ケーブル)
・取扱説明書(日本語)
・品質保証書?
【感想】
初めて、Bluetoothイヤホンを購入するのですが、音質もよくて気に入ってます。
届いたときには、充電がある状態だったので、ベアリングするだけで使えました。
USB-microUSBの充電ケーブルは付属していたのですが、USB電源アダプタが付属していませんでした。
ここが減点のポイントですね。
それと、磁石が強力で気に入っています。
他のイヤホンを見てると、磁力が弱い。というコメントを見かけたので心配でした。
このイヤホンは、外出・出勤のときに利用したいと思います。
初めて買ったイヤホンが、この商品で良かったと思っています。

• Masahiko030さん
  • Masahiko030さん

4 2019-05-21

満足しています
iPhone xr用に購入したが問題なく使用できます。主に通勤の際に使用していますが家の中でも壁が間になければ3m程度は電波を受信できます。
コストを考えると難しいかもしれませんが、カバンにしまった際に使える収納袋が付属していればさらに良かったですが概ね満足しています。
ご注文番号:319035-20190508-00767811

• Robinさん
  • Robinさん

5 2019-05-22

最高のイヤホン
初めてのBluetoothのイヤホンですが、設定も簡単ですぐにペアリング設定できました!
音質も良く、音割れもありません。
私は普段、仕事用とプライベート用でiPhoneもAndroidも持ち歩いているため、イヤホンもそれぞれ必要で煩わしかったのですがこれ一つにまとめられてカバンの中もスッキリしました(*^^*)
イヤホン先端がマグネットになっているため、絡まることも無く良いです。

5 2019-06-18

接続は簡単でした
注文番号 319035-20190611-01146802
説明書を読んだら簡単に接続ができました。
音質も普通に聞くことができました。
自分の耳にはサイズ的にちょうど良かったみたいでポロポロ落ちるようなことはなかったです。
要望点としては、耳にフィットしない方もいらっしゃるみたいなので調整できるような形にする。
やや、コードが長いので長さを調整できると良いと思いました。

• mijejpさん
  • mijejpさん

5 2019-06-16

すごい!これがインナーイヤー型なんだ!
Bluetoothイヤホンは2台目になります。
今までのはケーブルが無いタイプのBluetoothイヤホンですがランニングをしている最中に外れて時々落ちてしまいます。
思いっきり走って、外れても下には落ちないだろうと、ランニング用にと左右にケーブルが付いているタイプを購入しました。
早速届いたので、最初耳に当てた時になんだかピッタリと入らない!
耳に入らないのですぐに外れそうなので不安でしたが、これが不思議と全く外れない!
1台目のBluetoothイヤホンは耳にグイグイと押し込まないと外れます。
iPhoneに付属のイヤホンでさえも外れそうなのに、これは耳に当ててる感じで、それなのに 頭を強く振っても全然外れません。
早速ランニングをしてきましたがそれでも全く外れませんでした!
首に掛けても、首肩に全然違和感がありません。
これがインナーイヤー型なんだ!
感激です!
それに3,000円以内で、この音の品質は大満足です。
通常タイプのイヤホンにはもう戻れません。

5 2019-06-09

これぞイヤホンの極み
個人的な感想ですが、5段階でレビューを記載します。
音質:5 非常にクリアな音質
音量:5 十分な音量
電池持ち:5 連続で10時間は余裕
フィット感:4 着けるのにコツがいる
操作性:5 単純明解で使い易い
価格以上の性能です。また、IPX6防水仕様なのでランニングなどの軽いスポーツならOK。ヘッドに磁石がついており、未使用時はヘッドをくっつけて首から下げておくことも出来ます。
過去にも色々なイヤホンを購入していますが、この価格でこの性能のものを見たことがありません。
検討中の方にお勧めしたい商品です。

4 2019-06-09

思ったよりも音質が良い!
値段相当の商品を想定していました。
しかし、接続もスムーズで充電時間も短くフル充電ができます!
音質も価格を考えると、とても良くて感動です!
マイナスポイントが少しあります。
・耳への装着に慣れが必要です。これは個人の耳の形状にもよりますね。
・操作スイッチも慣れが必要です。音量の大小がどっちか最初は間違えます。
・電源のオンオフもインジケーターの光を見て確認が必要です。ちょっと面倒。
これらを差し引いでも良い商品だと認識しています。

• 妖世さん
  • 妖世さん

5 2019-05-30

非常に使易いBluetoothイヤホン
初めてネック型のBluetoothイヤホンを購入致しましたが、操作が非常に簡単でとても使い易いと感じました。
ペアリングは一瞬で終わり、音量調整や曲送り/戻しも首元のリモコンで全て操作可能です。首にかけてもとても軽いので重さも気になりません。
イヤホンはインナーイヤー型ですので、若干音漏れの恐れがあります。満員電車などで大音量で音楽を聴くとかなり音漏れがすると思いますが、満員の際は音量を下げるなどすれば、特に問題なく利用できるかと思います。
全体的に、使いやすくて音質も良いBluetoothイヤホンといった様子でとても気に入っています。

• Mapa9103さん
  • Mapa9103さん

5 2019-05-24

軽くてスタイリッシュ!
Bluetoothワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。
ケーブルが絡みにくく扱いやすいです。首に掛けても軽いので疲れずイヤホン部分がマグネットなのでブラブラしません。
インナーイヤー型イヤホンなので耳に入っている感じの違和感は少ないと思います。
ペアリングが簡単な操作で出来ましたし、オートコネクト機能があるので2回目からは自動接続が楽でいいです。充電ケーブル付きなのがウレシイです。
デザインがスタイリッシュでとても気に入りました。
欲を言えば、収納ケースがあるといいなと思いました。

コスパよし
本日到着しました。
さっそく音楽を視聴したところ、特に問題なし。
電話での確認も特に問題はないとのこと。
すこし気になる点といえば、少しノイズが若干あるかな程度です。
ただ会話重視でお買い求める方は「ワイヤレスイヤホンマイク」と記載されてるものを
買いましょう。
これはワイヤレスイヤホンです。あくまでも音楽視聴がメインで、おまけにマイクが付いている商品です。
またワイヤレスイヤホンマイクを購入したとしても音楽視聴用とすると、対応していない音域などもありますので、こちらの商品はどちらも使える点では十分だと思われます。

はじめてのBluetooth イヤホン
配送メールが来て翌日には届きました。
満充電後の「Bluetooth5.0/12時間の連続再生」は嬉しいです。
イヤホンにはマグネットが内蔵されているので耳から外しておいても落下、紛失の心配がありません。さらに、インナー型イヤホンなので耳への負担、違和感がないのも良いですね。
ネック部分の素材もシリコン素材と言うことで柔軟性があります。
さらに「CVC6.0ノイズリダクション技術を採用し、ACCオーディオに対応」。
機能面では至れり尽くせりのイヤホンかなと思います。長く使えそうで満足しています。

5 2019-05-21

iPhone付属<◎◎◎(三重丸)!
もともとiPhone3Gからのユーザーです。
付属で付いてくるイヤホンをずっと使ってきましたが、
最近ジョギングするようになって、ワイヤレスイヤホンに
乗り換えを決心。
いろんなタイプのモノを検索しましたが、最近流行りの
そんなとき「オープンタイプ」×「ワイヤレス(Bluetooth)」×「コスパ」×「評判」で
選んだのがこのタイプでした。
届いてまず思ったのは、質感があり、スイッチが大きいこと(ジョギング中でも操作しやすい)。
ワイヤレスということでペアリングが重要ですが、日本語の説明書が付いており、
ラクラクでした。この手の商品は何ヶ国語対応が多いですが、こちらは純日本語説明書です^^
わかりやすくまとまっていて、助かりました。
肝心の音ですが、iPhone付属より低音ガンガンきます。ワークアウト系のテクノにぴったりです。
また、ロックやフォークなどのアコースティック系の音が耳に馴染みます!
首にかけて使わないときはカッチリ両耳分が磁石でくっつくので
なくしにくいです。
通勤、ジョギングはもちろん家の中でも酷使して使ってます笑

5 2019-06-19

コードの煩わしさから解放
運動のモチベーションを上げるために、Bluetoothのイヤホンを購入しました。
つけ心地はゆったりめなので、今話題の耳カビの不安はなさそうです。逆に周りが静かすぎる所でも使いたい方には向かないかも。
私は運動しながら使いたいので、逆に外の音も少しですが聞こえるのでありがたいです。
送られてきたものが初期不良でしたが、問い合わせたところ、とても迅速に交換対応していただきました。ありがとうございます。