「2019進化型 Bluetooth5 .0/12時間連続再生...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

トレーニング中に使用してます
休日のトレーニングは長い時間を使っているので充電の持ちを気にして商品を探しました。
時間は計測してませんが、おおよそ12時間の連続再生は商品説明の通りだと思ってます。
あと便利だと思ったのはBluetoothですね。ランニングマシン使っている際にBluetoothだと邪魔になりません。
そしてイヤホン同士が磁石でくっつくので失くす事もなさそうです。
お値段も安く良い買い物でした。

5 2019-07-22

マルチペアリングができるイヤホンを探して、夫用にこちらを購入しました。
接続もすぐに出来ました。
使い始めてすぐに片側のイヤホンの音が出なくなってしまいましたが、問い合わせをすると初期不良とのことで、返品か交換のご連絡をいただきました。とても迅速に対応していただき、安心して購入できるお店です。
機能も良く、気に入っているので交換させていただきました。
大切に使いたいと思います。
受注番号
319035-20190630-01250816

5 2019-07-28

コスパ◎
首掛けタイプのBluetoothは初めてでしたが特に違和感もなく気にならなかったです。コードも絡みにくくペアリングも簡単なので買って良かったです!これで音楽聴きたいと思います!
注文番号 319035-20190723-01336803

5 2019-07-23

家事をする時に大活躍です!
家事など動き回ることが多いけど、音楽を聴きながらしたいと思いこちらを購入しました。
耳の穴が小さいのでコードが全くなしだと失くす気がしてこちらのコードありにしましたが、邪魔にならないかなと不安な気持ちもありました。
しかし実際に使用すると全然コードが気にならず、使わない時は首にかけられるのでとっさにどこかに置いて失くすこともないです。
またイヤホンの頭部分が磁石になっているため、くっつけておけば激しい動きでも落ちることもありません。
運動や激しい動きをする人や着けたり外したりする人にはとてもオススメ商品だなと思いました。

• kinoko89さん
  • kinoko89さん

5 2019-07-21

マルチペアリング
一度充電すれば12時間も使用することが出来るというのはすごいですね。どのイヤホンも正直同じような機能しかついていませんし、素人からすると音も同じに感じてしまいますね。このイヤホンの特徴としては、マルチペアリングという機能で、スマホとパソコンの両方2台と同時に接続が可能です。ですのでパソコンで音楽を聴いている時に電話がかかってきたら電話対応可能ということですね。

• sekiatuさん
  • sekiatuさん

5 2019-08-29

満足
ワイヤレスイヤホンなので邪魔なコードがなくとてもいいです!

5 2019-08-07

旦那さんの為に買いました。ペアリングも簡単に出来たし。重宝しそうです。ありがとうございました。
319035-20190805-01712714-1

• るん1515さん
  • るん1515さん

コスパ最高
この値段でこのイヤホン!コスパ良すぎ♪
まず軽い!
耳だけにかけるBluetoothのイヤホンは良くあるんですけど、重いし耳に負担かかってる感じが苦手で、このタイプの商品探してました!
耳にしっかりフィット出来るし、ネックバンド型だから落とす心配もない!
音質も問題ない!
希望小売価格が14.500円てのも分かる!
それが今この値段で買えるんだから、買わないのが勿体ない!と、個人的に思います!
防滴仕様だから、少しの水なら故障の心配もないし、色んな機種に対応してるしおススメします!

5 2019-10-19

ワイヤレスイヤホン
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。機械音痴ですが大変使いやすくて満足です。

• anzutan914さん
  • anzutan914さん

5 2019-08-30

1週間で壊れてレビューを書いたら
すぐメールがきて新品と交換してくれました!
ありがとうございました!

2019-08-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、商品の不良ということで
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
詳細について確認をさせて頂きたいので、
当店からお送り致しましたメールをご確認頂きますようお願い申し上げます。
  • neu45さん
  • neu45さん

5 2019-08-23

大変満足しています!!
配送も迅速で、商品の音質も悪くなく また、長時間再生と2台ペアリング可能な事も大変気に入りました!!!
もし、今回のが壊れたらまたリピートしようと思っています( ^ω^ )

• しげ2843さん
  • しげ2843さん

5 2019-07-31

嫁の為に購入
嫁に運動する際に使用するイヤホンが欲しいと言われたことから購入。
運動する際に使用するって言ってたのに、スマホで動画見るのに使用しているのはなんでだろう?笑

5 2019-07-30

邪魔にならない☆
ペアリングも簡単で私でもできました!
ランニング、ジョギング中も邪魔にならず
快適でした!

安く
いい商品を購入出来たと思います(^^)
赤にしましたが…黒にしたらよかったかな?
少し思っていた赤とは違ったので…

初めてのワイヤレス
初めてのワイヤレスイヤホンで
どんなものかと思いましたが
耳のフィット感も良かったです!
ありがとうございました!