「2019進化型 Bluetooth5 .0/12時間連続再生...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

スマホ(XPERIA)で接続し、問題なくつかえました。
Bluetoothが最初認識しませんでしたが、電源ON/OFFをして接続できました。
まだ使い込んではいませんが、音質はきれいで、端末から数メートル離れても問題なく聞こえているので、スマホを持っての移動中や部屋の中での利用では特に支障なく使えそうです。
注文番号:319035-20190925-00229834

4 2019-09-07

いい感じ
音も良く着け心地も悪くない
ただ英語での説明が分かりづらい
バッテリー量がわからないため突然切れるのが困る
何かいい方法は、ありませんか?
319035-20190825-01684727

• cyoco814さん
  • cyoco814さん

4 2019-08-11

中学生の息子のために購入。
左右をつなぐコードが邪魔といえば邪魔だけど無くしにくいし、ちょっと一時的に耳から外す時にコードがあった方が首にかけておけるから便利なようです。
音も普通に悪くないとのことです。

4 2019-11-13

リーズナブルです
ペアリングもすぐできました。
ただ、イヤホンが緩めの感じなのでランニング等では外れやすいかもしれません。

4 2019-09-15

素晴らしいイヤホンだと思います。
首のところを柔らかくすれば
もっと良くなると思います。

4 2019-08-24

対応良い、音は値段相応
最初に届いた商品が初期不良品だったので販売者に連絡したところ、メールや交換商品の発送はすぐに対応してくれたので良かった。音は値段相応。音が悪いと書いているレビューもあるが3,000円程度で購入する物として考えれば十分だと思う。

• yuri6000さん
  • yuri6000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

4 2019-08-20

散歩のお供に
12時間連続再生にしようか16時間にしようか迷いましたが、12時間で十分だと思いこちらに致しました。歩いていると他の人とすれ違ったりすると,可成り音が乱れます。多分携帯側に問題があるんでしょうね。PCでユーチューブを見ている時は何の問題もないので。電話音声もこもらず快適でした。

4 2019-08-18

強いこだわりがなければいい商品です
1回Bluetoothに繋いでしまえば次からは簡単に携帯に繋がります。
初めてのBluetoothイヤホンですが使いやすいので買ってよかったです。

• juayamaさん
  • juayamaさん

4 2019-08-18

お盆中に購入したが、すぐに届いてよかった。

4 2019-08-15

子供へのプレゼント
値段が安いものの、音もそこそこ良く、使い方も簡単!!箱の文言がちょっとヘンテコなので星4つにしました😊

4 2019-08-07

コード付きがわずらわしくなって
他商品とスペックを見比べて、充電時間が短い割りに再生時間が12時間と長くていいなと思い購入しました。ペアリングもスムーズに出来て快適です。
まだ届いたばかりで使いこなせてないので、明日から毎日使います。

4 2019-07-21

長時間連続再生とデザイン気に入ってます。
長時間連続再生が欲しかったので購入して良かったです。
また、デザインも良く気に入ってます。
朝廷屋さんもメールでの発送等迅速で親切な対応でした。
注文番号:319035-20190717-01617724-1

4 2019-07-07

音が満足
早速試したら音が聞きやすく気に入りました。

4 2019-06-22

満足
コードがあるので落とす心配がなくていいです。ペアリングも問題なくできました。