「スーパーSALE限定」「2019進化型 /」blue...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

トレーニング中に使用してます
休日のトレーニングは長い時間を使っているので充電の持ちを気にして商品を探しました。
時間は計測してませんが、おおよそ12時間の連続再生は商品説明の通りだと思ってます。
あと便利だと思ったのはBluetoothですね。ランニングマシン使っている際にBluetoothだと邪魔になりません。
そしてイヤホン同士が磁石でくっつくので失くす事もなさそうです。
お値段も安く良い買い物でした。

• cyoco814さん
  • cyoco814さん

4 2019-08-11

中学生の息子のために購入。
左右をつなぐコードが邪魔といえば邪魔だけど無くしにくいし、ちょっと一時的に耳から外す時にコードがあった方が首にかけておけるから便利なようです。
音も普通に悪くないとのことです。

4 2019-08-24

対応良い、音は値段相応
最初に届いた商品が初期不良品だったので販売者に連絡したところ、メールや交換商品の発送はすぐに対応してくれたので良かった。音は値段相応。音が悪いと書いているレビューもあるが3,000円程度で購入する物として考えれば十分だと思う。

4 2019-08-15

子供へのプレゼント
値段が安いものの、音もそこそこ良く、使い方も簡単!!箱の文言がちょっとヘンテコなので星4つにしました😊

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2019-07-26

長時間使えるというのが魅力的です。ペアリングも簡単でしたし、音質などにこだわり無いのですが、とてもいいと思います。

• taaa02さん
  • taaa02さん

5 2019-07-25

コードが絡みにくいのが良い!
以前買ったのがコードだけのイヤホンで、よく絡まって困ってました。
この商品は、コードが短くてほとんど絡むことがなく使いやすいです。
音質も良く、音飛びや雑音などありません!

5 2019-07-22

良く聞こえます
ワイヤレスですが音は良く聞こえます。
少し離れていてもちゃんと音が伝わるので有線の時と比べて行動しやすくなりました。
商品には満足しています。