「2019進化型 Bluetooth5 .0/12時間連続再生...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 満足
  • ワイヤレスイヤホンなので邪魔なコードがなくとてもいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 音の時差あります
  • 防水、バッテリーの持ちは完璧ですが音が遅れて聞こえます。まるで腹話術お店の対応は完璧でした。 ・・・(続きを読む
  • mnk7812さん

5 2019-07-28

コスパ◎
首掛けタイプのBluetoothは初めてでしたが特に違和感もなく気にならなかったです。コードも絡みにくくペアリングも簡単なので買って良かったです!これで音楽聴きたいと思います!
注文番号 319035-20190723-01336803

5 2019-07-23

家事をする時に大活躍です!
家事など動き回ることが多いけど、音楽を聴きながらしたいと思いこちらを購入しました。
耳の穴が小さいのでコードが全くなしだと失くす気がしてこちらのコードありにしましたが、邪魔にならないかなと不安な気持ちもありました。
しかし実際に使用すると全然コードが気にならず、使わない時は首にかけられるのでとっさにどこかに置いて失くすこともないです。
またイヤホンの頭部分が磁石になっているため、くっつけておけば激しい動きでも落ちることもありません。
運動や激しい動きをする人や着けたり外したりする人にはとてもオススメ商品だなと思いました。

• kinoko89さん
  • kinoko89さん

5 2019-07-21

マルチペアリング
一度充電すれば12時間も使用することが出来るというのはすごいですね。どのイヤホンも正直同じような機能しかついていませんし、素人からすると音も同じに感じてしまいますね。このイヤホンの特徴としては、マルチペアリングという機能で、スマホとパソコンの両方2台と同時に接続が可能です。ですのでパソコンで音楽を聴いている時に電話がかかってきたら電話対応可能ということですね。

4 2019-09-07

いい感じ
音も良く着け心地も悪くない
ただ英語での説明が分かりづらい
バッテリー量がわからないため突然切れるのが困る❗

5 2019-08-29

満足
ワイヤレスイヤホンなので邪魔なコードがなくとてもいいです!

• cyoco814さん
  • cyoco814さん

4 2019-08-11

中学生の息子のために購入。
左右をつなぐコードが邪魔といえば邪魔だけど無くしにくいし、ちょっと一時的に耳から外す時にコードがあった方が首にかけておけるから便利なようです。
音も普通に悪くないとのことです。

5 2019-08-07

旦那さんの為に買いました。ペアリングも簡単に出来たし。重宝しそうです。ありがとうございました。
319035-20190805-01712714-1

• るん1515さん
  • るん1515さん

5 2019-07-27

コスパ最高
この値段でこのイヤホン!コスパ良すぎ♪
まず軽い!
耳だけにかけるBluetoothのイヤホンは良くあるんですけど、重いし耳に負担かかってる感じが苦手で、このタイプの商品探してました!
耳にしっかりフィット出来るし、ネックバンド型だから落とす心配もない!
音質も問題ない!
希望小売価格が14.500円てのも分かる!
それが今この値段で買えるんだから、買わないのが勿体ない!と、個人的に思います!
防滴仕様だから、少しの水なら故障の心配もないし、色んな機種に対応してるしおススメします!

5 2019-07-25

トレーニング中に使用してます
休日のトレーニングは長い時間を使っているので充電の持ちを気にして商品を探しました。
時間は計測してませんが、おおよそ12時間の連続再生は商品説明の通りだと思ってます。
あと便利だと思ったのはBluetoothですね。ランニングマシン使っている際にBluetoothだと邪魔になりません。
そしてイヤホン同士が磁石でくっつくので失くす事もなさそうです。
お値段も安く良い買い物でした。

5 2019-07-22

マルチペアリングができるイヤホンを探して、夫用にこちらを購入しました。
接続もすぐに出来ました。
使い始めてすぐに片側のイヤホンの音が出なくなってしまいましたが、問い合わせをすると初期不良とのことで、返品か交換のご連絡をいただきました。とても迅速に対応していただき、安心して購入できるお店です。
機能も良く、気に入っているので交換させていただきました。
大切に使いたいと思います。
受注番号
319035-20190630-01250816

4 2019-09-15

素晴らしいイヤホンだと思います。
首のところを柔らかくすれば
もっと良くなると思います。

4 2019-08-24

対応良い、音は値段相応
最初に届いた商品が初期不良品だったので販売者に連絡したところ、メールや交換商品の発送はすぐに対応してくれたので良かった。音は値段相応。音が悪いと書いているレビューもあるが3,000円程度で購入する物として考えれば十分だと思う。

• neu45さん
  • neu45さん

5 2019-08-23

大変満足しています!!
配送も迅速で、商品の音質も悪くなく また、長時間再生と2台ペアリング可能な事も大変気に入りました!!!
もし、今回のが壊れたらまたリピートしようと思っています( ^ω^ )

• yuri6000さん
  • yuri6000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

4 2019-08-20

散歩のお供に
12時間連続再生にしようか16時間にしようか迷いましたが、12時間で十分だと思いこちらに致しました。歩いていると他の人とすれ違ったりすると,可成り音が乱れます。多分携帯側に問題があるんでしょうね。PCでユーチューブを見ている時は何の問題もないので。電話音声もこもらず快適でした。

4 2019-08-18

強いこだわりがなければいい商品です
1回Bluetoothに繋いでしまえば次からは簡単に携帯に繋がります。
初めてのBluetoothイヤホンですが使いやすいので買ってよかったです。