4 2018-03-10

コンパクトで便利です。
楽になっていたのに、届かなかったので問い合わせしたら、すぐ返事を頂き 商品もその日に発送してくださったので、とても助かりました。
蒸気も、よくでてつかいやすいのですが、充電できないのが残念。
とりあえず、ケーブルにつないで使ってるので、星4つですが、実際には5つでもいい商品です。
[受注番号]319035-20180303-00167801

5 2018-03-01

いい感じです
中国製で当たり外れがあるのかなと思ったので3日間ドキドキしながら使用しましたが、どうやら当たりを引いたようで大変優秀です。ミストは40~50センチくらい上空に上がるほど勢いがありますし、かと言って下が水で濡れることもないです。付属の扇風機は物凄い勢いで回ります。夏に冷水を入れて冷風扇状態で使えそうで楽しみです。痛くてどうしようもなかったドライアイがかなり軽減されました。買ってよかったです。後は永くもってくれることを祈るばかりです。
受注番号 319035-20180225-00010724

5 2018-02-18

心配することは有りませんでした。
加湿については何十年も無関心でしたが、インフルエンザ大流行のさなか罹患したかもと感じたので、速攻注文。夫の職場には本品を選びました。デザインも可愛らしく、蒸気もちゃんと見えるそうです。扇風機やライトも付いていたとのこと。これだけついて、このお値段なので安っぽくおもちゃみたいなのではないか、外国製ですぐ故障してしまうのではないかと心配しながらの注文でした。職場に翌日あたりに届き、直ぐに卓上にて満足して使用しているようです。

4 2018-02-11

とても良いです
[受注番号]319035-20180115-00042809
寝室用に購入しました。
冬はとても乾燥するので加湿をしたかったのですが、大きいものだと寝室が湿気てしまいそうなので、コンパクトなものを探していました。ベットヘッドにちょうどいい大きさです。朝起きた時に、喉元の乾燥感がなくなりました!
芯が乾いて霧が出ないとき、オンオフがわからないところが、マイナス1です。

4 2018-02-04

調子いいです!
先日届きました。加湿量申し分無いです、本体のイルミネーションも良い感じです、ファンの回転音は他の方のレビューにも書かれている感想どおりちょっと耳につくかなと思います。後自分の品物だけかも知れませんが取説がページ上日本語なのですか同梱の取説が中国語でわかりずらかったです。受注番号319035-20180129-00091803

4 2018-01-31

車中泊で使ってみました。
取り説は中国語、英語のみ
こよなく日本を愛する私には難しい
妻、娘、私の3人で川の字でエンジンかけっぱなしで寝ました。
4時間で自動に電源OFF 説明書を理解することができず( ノД`)シクシク…
朝起きて3人とも喉がカラカラ
使わないより使ったほうがマシ的な感じ(-_-;)
会社事務所で使う分には見た目がgood
加湿性能より癒しを期待して購入するべし?

4 2018-01-30

十分な蒸気の量
お安い商品ですが、蒸気量も多く良い商品です。
部屋のピンポイントの加湿用としてベッドサイドへ置いて使っています。
実際に湿度がどのくらい上がるのかは疑問ですが、無いよりはましかなと思っています。
説明書が日本語がなくて、ライトの付け方が分からずに故障かと思ってしましましたが、
楽天の商品ページに記載されていました。
出荷も早く助かりましたが、納品書が見当たらず少し戸惑いました。
おおむね満足しております。

4 2018-01-28

オフィス用
オフィスのデスク用に購入。
乾燥した部屋の中でも、自分のデスク周りは充分加湿されたような気がします。
扇風機は風力が強すぎて、使ってません。逆に乾燥するかなと・・・
まあ、この値段では満足かな・・・
あと、説明書が中国語と英語で何かいてるかわからない・・・
ライトや扇風機を回すのは電源ボタン長押しです!!
これがわからず故障しているのかと勘違いしました。

5 2018-03-10

2個目購入!
前回は仕事場の卓上用で購入しましたが、使い勝手がよかったので、今回は自宅用で購入しました!寝てる間に潤えるので乾燥も防げて、花粉も抑えられてる感じがしてなおよしです!

5 2018-03-02

良かったです
注文番号:319035-20180209-00128824
オフィス用に購入しましたが、小さくて加湿も充分なので満足しています。

• pman5170さん
  • pman5170さん

4 2018-02-22

コンパクト
コンパクトなので
自宅使用だけでなく
車、旅行にも持っていきたいと
思います。

4 2018-02-12

思った以上に小さくて、ブルーもさわやかな色目でいい感じです。蒸気はたくさん出ているのですか、周りがベタベタになる事もなく机の上で使っても安心。付属のプロペラがタケコプターみたいで面白いですよ。

5 2018-02-07

319035-20180130-00116815
とてもいいです。
USBのFANもgoodです。

5 2018-02-06

思った以上に良い!
見た目も良く、場所を取らないのでとても使いやすいです。蒸気量も多く良い商品です。

5 2018-01-27

早かった!
入金してから3日で商品が届きました。今まで職場で使ってたのが壊れてしまって…
急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器