50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-12

高価なものなので購入迷いましたが、使用して2カ月くらいで、いつも入浴後にクリーム使用しないとカサカサしてた皮膚が何もつけずに大丈夫になってます。
補償とバッテリー交換券が付いているので良かったです。

5 2023-05-30

温まります
水素が体に良いと知り、購入しました。このお湯に入ると、体が温まります。これからの体調の変化を期待します。
また、マルーンをお湯に入れると、細かい細かい泡が出てきて、お湯の中に広がっていきます。
さまざまな店舗で取り扱いがありますが、バッテリー交換券が付いてくることが決め手になり購入しました。

4 2023-04-24

肌がツルツルするような気がします
水素が触れる部分がツルツルして気持ちいいです。
残念な点は手入れが面倒なところです。
使用後に毎回水気をふき取らないといけないのですが、
充電するところにも水が入りこみ、充電蓋の内側の形状がボコボコしていてふき取りにくいです。
もっとフラットだと拭きやすくてよいと思います。

4 2023-03-10

今まで、こちらの4倍くらいする値段の水素生成器を使っていて、家族全員肌が弱いのですが、皮膚疾患にとても効果的など、様々な効果を感じていたのですが、、、
壊れてしまいまして。。
もっとコスパの良い商品を探していたらこちらと出会いました!
今日初めて使ってのレビューですが、今までの水素生成器と同じようにお風呂上がりのポカポカがいつまでも続き体の芯まで温まりました。
これから期待しています。

5 2017-02-23

つい長風呂に (^^♪
思いつきで買うには高額だし、どれほどの効果があるかも未知の世界…迷ってたところ60代の友人がパワーの強い水素発生器をレンタルし、4ヵ月程で痩身効果があり、肌が水をはじくようになったとのこと! また、水素は皮膚からしか吸収出来ないとのことを教えてくれました。
マルーンとはパワーが全く違うので癒し効果のみを期待し思い切って購入。
まるで煙のような気泡が湧き出し7色のイルミネーションがバスタイムを楽しくしてくれます。
使用4ヵ月、あまり痩せても困る体型なのですが、背中と腹部の贅肉が落ち、今迄の洋服がスッキリ着こなせるようになりました。
使用後の手入れも簡単。今はスッカリ私の良きパートナー。可愛いヤツです (*^-^*)
注文番号:319034-20161013-0853366164

5 2016-12-27

高価な物なので悩みましたが、特典と保証がついているので購入。
入浴後も身体がずっと温かい。
洗髪後に水素水で流すと手触りが柔らかで、頭皮にも良いと思います。
冬場はどんなにクリームを塗ってもカサカサになっていた脚や体が潤っているのには驚きました。
効果がはっきりと有ったので買って良かったです。
追記
冬場ずっと使用したら春先の花粉症が驚くほど軽減しました。
花粉症に良いと知らず購入していたので、この効果が一番嬉しいです。

4 2022-01-29

まあまあ満足してます!
効果は正直よく分かりませんが、水素風呂が欲しくて高額な商品をレンタルしようか悩んでいたので、可愛くて3年保証でお値打ちな金額で購入できてよかったと思います。
入浴剤タイプの水素とは違って細かい気泡が体についたりはないですが、家族が入るたびにスイッチを入れれば最後の人までしっかり効果はあると思うので、水素の効果に期待して使い続けようと思います!

5 2018-10-23

最初は入浴後すぐに、なんとも言えないだるさで運動した後の疲労感のような感じがありました。家族は何もないと言っていたので私には合わないのかなと思いましたが、続けているうちに感じなくなりました。
入浴後は肌がつるつるしますし、シャンプーを使うと痒みが出るので頭髪はお湯洗いの時も多いのですが洗面器に溜めて頭髪をつけて洗うと、お湯洗いだけでも髪の毛がサラサラします。
イルミネーションは寝る前なのでいらないなと思っていましたが、最近は癒やされる感じでいいなぁと思っています。悩みましたが買って良かったです。長く使えるように大事に使いたいと思います。

5 2018-04-10

マルーン
以前、別の水素機器を使っていました。
いのものより安価て小さいので物足りないのではと思ってましたが思っていた以上に満足な水素の発生量でした。

4 2016-10-08

すごくいい!
高いのでかなり迷いましたが、入浴剤を買っていくよりも安くなると思い、おもいきって購入しました。結果、子供も大変気に入り、喜んでくれたので良かったです。。。協和医療機関の3年保証がついていたのも決めてになりました。ただ、その保証についての説明書きが入ってなかったので心配です。。。

5 2021-07-09

心地良いです
きっと即効性のあるものではないと思うので、のんびり効果を実感、、、と思っていましたが、入ってすぐにお肌の実感、翌日には髪の艶感がかなり違って良い感じです。満充電で5回使えるとのことですね。20分たっぷり浸かって、出て洗って、最後にまた全身も髪も浸して出ています。

5 2017-07-14

すぐに設置できた
とても満足です。保証付き更にバッテリー引換券付!単体で見ると高い?と思うが、入浴剤などコストを考えるとすぐもとがとれると思う。実家など頻繁に帰る自分にとっては持っていってどこでも水素風呂に出来て良いです。
夏でも靴下が手放せなかった私が、暑がり靴下要らず!
冷え性改善を使用して1週間で実感しました‼

5 2016-12-01

バスタイム
軽いし入浴の直前に浴槽に入れるだけなので、毎日愛用しています。
初日は、お湯がなめらかになった!を実感し、最近では髪がサラサラになってきた気がします。
まだ使い始めたばかりですが、気軽に水素風呂を楽しめるので購入して良かったです。

5 2016-10-13

おすすめです!
以前からこちらの製品気になっていたのですが、高額な事もあり購入は躊躇していましたが思いきって購入 、結果大正解でした。
使用して約一週間、昔からアトピー性皮膚炎に悩まされていたのですが、痒みがだいぶ軽減され肌の調子も回復してきました。
今後使い続ければ更なる効果があると期待してます。

4 2017-01-27

安く買えてよかったです。
これで洗顔していますが なんだか色が白くなって顔がつやっとしています。
お風呂に毎日入っていますが色が変化してとても綺麗で気分上々です。
充電すると繰り返し使えるので毎日水素風呂楽しめます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電