2022/09/17
    あーきー2459さん
    良き♪
    引越し後、玄関をアロマのいい香りにしたいとずっと主人と話をしていましまが、それがついに叶いました! 充電式や電池式のものは音や充電の手間が気になり二の足を踏んでいたところこちらを見つけました。きつすぎない爽やかな香りが玄関に広がって、帰ってくる度に癒されます!人工的じゃない香りなのも良いです。 寝室用に追加を検討中です^^
    注文日:2022/09/06
    2022/09/29
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リードディフューザーは、電源不要、場所も選ばず置くだけでアロマの香りを楽しんでいただける便利なアイテムです。合成のものとは違い自然な香りで、インテリアとしてもおしゃれな空間を作ることができます。ご希望どおりで気に入っていただけてよかったです。 詰め替え用レフィルもご用意しておりますので、色々な香りをお試しください。
    2018/08/02
    森フクロウさん
    ずっとアロマディフューザーの容器を探していましたが、容器のみの販売がなくて、どうしたものかと考えていたところでした。容器とブランチが素敵だったのでこちらのセットを購入しました。 シンプルなデザインで、寝室用にサイズ感も丁度よく、小枝のブランチもいい感じです。 今回は白のセットを購入しましたが、黒も買い足そうかと思っています。
    注文日:2018/07/21
    2018/08/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 参考になる嬉しいレビューも頂戴しありがとうございます。 サイズ感やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただける商品開発やお店作りに注力していきたいと思います。 レビューありがとうございました!
    2021/01/11
    インテリアも使えておすすめです。自宅ではテレビボードの横に置いて嗜んでいます。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/15
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた美濃焼のセットは、オイルをそのまま入れるだけでセットできますので大変お手軽です。置くだけでインテリアになります。 家の中のどこにおいても様になりますよ。 オイルの詰め替え等ご入用の際は、またお申し付けくださいませ。
    2018/09/10
    香り:NO.1 美濃焼きの容器が格調さを引き立ててます。香りも玄関が爽やかな空気になりました。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/21
    この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。 嬉しいレビューも頂戴しありがとうございます。 香りやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただける商品開発やお店作りに注力していきたいと思います。 レビューありがとうございました!
    2018/03/15
    kura1220さん
    おしゃれです。
    陶器と天然の小枝という組み合わせが気に入りました。飾っているだけでかっこいいイメージです。 香りははかなり勢い良く広がります。説明書きにも書いてある通り、少しずつアロマ液をつぎ足しながら使っています。
    注文日:2018/03/03
    2018/11/07