アロマ オイル 虫よけ 精油 エッセンシャル...(ブレンドアロマショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

フレッシュ
香りがとても柔らかく、今までに嗅いだことのないような、素敵な香りがします。

2019-10-02
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
香りを気にいって頂けて、とても嬉しく思っています。
虫よけスプレーがまだまだ活躍するほど、蚊の季節がなかなか終わりませんね。
又のご来店お待ちしています。

5 2019-07-08

とても良い
使い方などの紙も入れてくださっており、とても参考になった!とてもいい香り!色んなものに重宝できそうです!

2019-07-10
お買い上げいただいた方には、アロマを安全にお使いいただくために、オイルの詳細やアロマの使い方の説明書をお付けしています。色々なシーンでアロマを楽しんでください。またのご来店をお待ちしています。

5 2019-06-07

小さな子供がいるので、スプレーを作ってみようと購入しました😆
匂いもいい香りなので使うのが楽しみです!

2019-06-08
香りが気に入っていただけたようで嬉しく思っています。
スプレーを作成される場合は精油を無水エタノールで溶かしてから精製水を加えてくださいね。色々チャレンジしてみてください。
又のご来店をお待ちしています。

5 2018-07-28

適当にスプレーに水とこれを入れて虫除けにしています。今のところ蚊に刺されていません!!良かったです!

2018-08-06
この度は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しい商品レビューを頂戴しありがとうございます。
早速アロマクラフトでアレンジして使っていただけているようでとても嬉しいです!
ポイントは一度にたくさん作り置きせず、少量ずつ作って使用していただけるとフレッシュな香りが楽しめ、効果も期待できます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-06-22

虫除けアロマブレンド10ml
今まで蚊や虫が発生する時期はオリジナルで作った虫除けを置いてましたが、効き目があるような…ないような…もっと効果があるものないかな?と思っていたらこちらの商品を見つけました。
発送から届くまでに少しだけ時間はかかりしたが、届いてすぐ使ってみました。香りは私好みで自然なこの香りで虫が来なければいいなと思います。部屋の中も良い香りが漂っていて幸せな気持ちになります。
まだ本格的な夏ではないので効果がわからないため星の数を−1にさせていただきます。
この夏が楽しみです。

2018-11-07
この度は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しいショップレビューをいただいてスタッフのモチベーションもアップしました。
香りもお好みで、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お届けまで少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
当店では作り置きをせず注文後1つ1つ丁寧にブレンドしておりますので、注文殺到の際にはお待たせしてしまうこともありました。
今後はいっそう迅速な対応に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
レビューありがとうございました!

5 2018-07-27

夏にピッタリなアロマ
アロマで虫除けができると聞いてちょうど酔いつぶれ商品を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。香りでリラックスもできるし一石二鳥でとても喜んでます!

2018-08-06
この度は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しい商品レビューを頂戴しありがとうございます。
当店のアンチモスキートブレンドの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も皆様に喜んでいただける商品開発やお店作りに注力していきたいと思います。
レビューありがとうございました!