lauren7さんのアロマスプレー【39種類から選べる】100ml ...(ブレンドアロマショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lauren7さん
  • lauren7さん

4 2019-04-25

〈リラックス対策〉メランコリーを購入
こちらのお店のウイルス対策用のアロマルームスプレーを気に入ったので、
五月を控え、今回はリラックス対策のスプレーを購入しました。
「作り置きはせず」「できるだけフレッシュな状態の物をおとどけ」とあったように
とてもフレッシュさを感じる一吹き目です。
柑橘系のさわやかな香りが心地良い商品だと
思います。
季節の変わり目に調子が崩れがちなので、
アロマの力にサポートしてもらいながら
毎日をハツラツと過ごせることを期待しています。

2019-04-26
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいレビューも頂戴いたしまして、本当に嬉しく思っています。
合成のものとは違い、自然で良い香りだと実店舗でも人気の商品です。
当店の精油は品質にこだわっており、ご注文いただいてから一つ一つ丁寧にお作りしています。
この時期自律神経も乱れがちですね。どうぞ日々の生活の中でアロマを有効活用ください。またのご来店をお待ちしています。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー