アロマスプレー【39種類から選べる】100ml ...(ブレンドアロマショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lauren7さん
  • lauren7さん

4 2019-04-25

〈リラックス対策〉メランコリーを購入
こちらのお店のウイルス対策用のアロマルームスプレーを気に入ったので、
五月を控え、今回はリラックス対策のスプレーを購入しました。
「作り置きはせず」「できるだけフレッシュな状態の物をおとどけ」とあったように
とてもフレッシュさを感じる一吹き目です。
柑橘系のさわやかな香りが心地良い商品だと
思います。
季節の変わり目に調子が崩れがちなので、
アロマの力にサポートしてもらいながら
毎日をハツラツと過ごせることを期待しています。

2019-04-26
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいレビューも頂戴いたしまして、本当に嬉しく思っています。
合成のものとは違い、自然で良い香りだと実店舗でも人気の商品です。
当店の精油は品質にこだわっており、ご注文いただいてから一つ一つ丁寧にお作りしています。
この時期自律神経も乱れがちですね。どうぞ日々の生活の中でアロマを有効活用ください。またのご来店をお待ちしています。
  • 芳家さん
  • 芳家さん

5 2019-02-16

スプレータイプはいつでもすぐに気軽に使う事ができますし、
持ち運びもしやすいのであらゆる場所で香りを楽しむ事ができて良かったです。
この時期はいつもネックウォーマーをしているのでその内側に
軽く一噴きして使う事が多いです。ピローミストとしても使っております。
是非他の香りも試してみたくなりますね。
シンプルで清潔感のあるボトルデザインも好きです。
319024-20190115-00011728

2019-02-16
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
レビューもありがとうございます。
生活の中に上手に取り入れていらっしゃるのがよく分かり嬉しいです。
是非、またのご来店をお待ちいたしております。

5 2019-01-22

リピです。
今回はリフレッシュを購入しました。
さわやかな香りです。
個人的に前回購入したスリープ2の方が好みです。
スプレータイプは手軽に使えていいです。
またリピートしたいです。
試供品でいただいたスリープ4、香りがとても気に入りました。
スプレータイプに追加していただけたらいいな...と思いました。
注文番号:319024-20190119-00002817

2019-01-24
香りが気に入っていただけてとても嬉しく思っています。
ご提案の件、前向きに検討させていただきたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • あやね3さん
  • あやね3さん

5 2019-07-01

手軽
以前購入しリピートしたスリープ2のスプレー、枕や気分転換に一拭きしてますが手軽です。別のものも機会があれば購入したいです。

2019-07-03
この度はリピートでお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
アロマスプレーは手軽にお使いいただけますし、合成のものとは違い自然で良い香りだと実店舗でも人気の商品です。
当店ではスプレーを多数揃えており、ご注文いただいてから一つ一つ丁寧にお作りしています。お得な詰め替え用もございます。
ぜひまた色々な香りをお試しください。
  • Quma3さん
  • Quma3さん

4 2019-04-30

心地よい香りと使いやすさと
お試版のアロマを使ってみて
気に入ったのでスプレーにてリピートです。
スプレーも大きすぎず、扱いやすい大きさで
お気に入りの香りが、サッと広がる感じが
とても重宝しています。詰め替えもあるとのことでしたので
当分リピートかな?笑

2019-05-01
合成の香りと違い、原料にこだわり作成している当店のアロマスプレーは実店舗でも大人気です。詰め替えサイズは、少しお得になっていますので、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。
  • kuro6776さん
  • kuro6776さん

5 2019-04-28

リピート
リピートしてます。オムツボックスの消臭に必需品です!自然な香りが使ってです。

2019-04-29
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
アンチバクテリアのスプレーはユーカリ、ティートリー、スペアミントがとても効果的であり、おむつボックスや、生ごみの消臭対策に奏効します。ファンがとても多いです。これから暑い時期がやってまいりますので、是非お使いくださいませ。またのご来店をお待ちいたしています。

5 2019-04-01

前回はウィルス対策を購入したところ、サイズ感も良く使いやすかったので、再購入。今回は数ある中から悩みながら他に2種類選んでみました。我が家はワンコもいるので、ミント系ランドリーアロマも大活躍しそうですし、花粉症の夫も喜んでいます~♬

2019-04-03
スプレーは一ふきでその場の空間が変わりますね。帰宅後の玄関や、マスクの外側からとか色々お試しください。生ごみの臭いにバクテリアスプレーも速攻でおススメです。
今後も色々お試しくださいね。
又のご来店をお待ちしています。

5 2019-03-02

他社のアロマスプレーを使ったことがありますが、こちらの方が香りも自然で長持ちします。
プレゼントなどにもいいですね。

2019-03-02
当店の精油は品質にこだわっております。ぜひ、プレゼントにもご利用ください。
又のご来店をお待ちしています。

5 2019-01-10

癒されました
スリープ2を購入しました。
好きなラベンダーの香りとオレンジのスッキリとした香りでとても気に入りました。
また購入したいです!
注文番号:319024-20190108-00005708

2019-01-11
この度は当店でお買い上げいただきましてありがとうございました。
また嬉しいレビューも頂戴しありがとうございました。
香りを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています。
スリープシリーズは当店でも人気の商品です。今の季節、アロマバスにもおすすめです。香りが広がり、温まりながら癒されると好評です。
今後も皆様に喜んでいただける商品を提供していきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

4 2018-07-25

不眠
スリープシリーズをリピート中です。寝付きが悪く夢ばかり見て安眠したためしがなく、スリープ3を枕にスプレーしています。安心する香りで大分寝付きがよくなりました。 No.319024- 20180715- 00002717

2018-08-06
この度は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しい商品レビューを頂戴しありがとうございます。
当店のスリープシリーズを気に入って寝室で使っていただいてとても嬉しいです。
安心する香りとコメントいただきスタッフもモチベーションがアップいたしました。
今後も皆様に喜んでいただける商品開発やお店作りに注力していきたいと思います。
レビューありがとうございました!

5 2018-03-14

手軽に使えて便利です!
日頃は、ディフューザーを使っているのですが、スプレーは手軽に使えて便利なので、各部屋に、いろんな香りを、それぞれの用途に合わせて置いています。 またプレゼントしても、とても喜んでもらえます!

2018-11-07
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。
嬉しいレビューも頂戴しありがとうございます。
お友達にもプレゼントしていただいてるとの事、とても嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー