5 2024-02-07

3回目のリピートです。ラベンダーの香りが心地よく、またリピートすると思います

2024-02-10
いつもブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
当店のアロマスプレーは100%ピュアナチュラルな精油を使ってお作りしておりますので、シュッとスプレーするだけの手軽さで、自然で優しい香りが広がります。気に入ってリピートしていただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
詰め替え用サイズもございますので、またどうぞご利用くださいませ。

5 2023-08-10

2度目の購入です。科学的な嫌な匂いがしないんだけど、大変重宝しております。

2023-08-24
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
アロマスプレーは手軽にお使いいただててワンプッシュでお部屋が爽やかな香りになります。合成のものとは違い、自然で良い香りだと実店舗でも人気の商品です。
色々な香りがありますので、その日の気分に合わせてお使いいただくのもおすすめです。ぜひお試しください。

5 2023-04-07

サニタリーに使いたくて購入しましたが、人工的ではない本当に素敵なアロマの香りで、かつ香りの持続が長いので驚いております。絶対にリピートすると思います。

2023-04-13
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
合成の香りとは違い、原料にこだわり作成している当店のアロマスプレーは実店舗でも人気の商品です!サニタリーブレンドは2種類ございますが、どちらもシュッと一吹きで、こもりがちな空気を爽やかに消臭してくれます。
詰め替えレフィルは少しお得になっていますので、ぜひお試しください。
  • 08mlo09さん
  • 08mlo09さん

4 2022-09-10

子供の寝付きが悪いので購入してみました。匂いは良かったので、寝る前大人もリラックスできそうです。

2022-09-13
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
アロマスプレーは手軽にアロマを楽しんでいただけますし、合成のものとは違い自然で良い香りだとご好評いただいております。
用途に合わせて香りもたくさん揃えております。お得な詰め替え用もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

4 2022-07-25

パチュリの香りが好きなので、メランコリー2を購入しました。
寝具に振って、ふんわり香る感じがちょうど良かったです。

2022-08-09
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
メランコリー2は柑橘系のスッキリした香りの奥に、ほのかにパチュリとサンダルウッドの香りがしてきます。気に入っていただけたようでよかったです。
アロマシールは衣類や寝具、家具などに気軽に貼って香りを楽しんでいただけますのでおすすめです。ぜひ一度お試しください。

5 2020-03-28

トイレに置いています。一回のスプレーでどんな時も爽やかになります。家族の匂いに悩んでいた方にもお勧めしましたが、とても喜んでいました。これからもリピートします。

2020-03-30
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店のスプレーは、お好きな香りのブレンドアロマでお作り出来ます。
ワンプッシュで不快な香りが消え、お部屋が爽やかな香りになります。
リピーター様にはご好評いただいています。
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

4 2020-01-29

風邪対策に
「ウイルス」を購入しました。
スプレーすると、とても細かいミスト状に出るので、まんべんなくかけられて使いやすいです。
爽やかな香りで良いです!
この冬の風邪やインフルエンザを乗り切りたい!
次はペットの臭い対策用を購入したいです。

2020-01-29
香りを気に入っていただけたようでうれしく思っています。スプレータイプのものは、
マスクの外側にしゅっと一吹き、帰宅時にしゅっと一吹き、いろいろなシーンでお使いいただけます。
ペットの臭い対策はアンチバクテリアやサニタリー系がお勧めです。ご活用ください。
またのご来店お待ちしています。

4 2019-12-22

風邪予防
職場で使用しています。
ウィルス撃退できそうです。
今年の冬はこれで乗り切ります。

2019-12-26
この度は当店のウイルスシリーズのアロマオイルとスプレーをお買い上げいただき誠にありがとうございました。ウイルス性の風邪などがはやる時期に、癒しながら空気を清浄にしてくれるお勧めの精油を使った商品です。
職場でご家庭でご活躍くださいませ。またのご来店をお待ちしています。
  • あやね3さん
  • あやね3さん

5 2019-07-01

手軽
以前購入しリピートしたスリープ2のスプレー、枕や気分転換に一拭きしてますが手軽です。別のものも機会があれば購入したいです。

2019-07-03
この度はリピートでお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
アロマスプレーは手軽にお使いいただけますし、合成のものとは違い自然で良い香りだと実店舗でも人気の商品です。
当店ではスプレーを多数揃えており、ご注文いただいてから一つ一つ丁寧にお作りしています。お得な詰め替え用もございます。
ぜひまた色々な香りをお試しください。
  • Quma3さん
  • Quma3さん

4 2019-04-30

心地よい香りと使いやすさと
お試版のアロマを使ってみて
気に入ったのでスプレーにてリピートです。
スプレーも大きすぎず、扱いやすい大きさで
お気に入りの香りが、サッと広がる感じが
とても重宝しています。詰め替えもあるとのことでしたので
当分リピートかな?笑

2019-05-01
合成の香りと違い、原料にこだわり作成している当店のアロマスプレーは実店舗でも大人気です。詰め替えサイズは、少しお得になっていますので、どうぞお試しくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。
  • kuro6776さん
  • kuro6776さん

5 2019-04-28

リピート
リピートしてます。オムツボックスの消臭に必需品です!自然な香りが使ってです。

2019-04-29
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
アンチバクテリアのスプレーはユーカリ、ティートリー、スペアミントがとても効果的であり、おむつボックスや、生ごみの消臭対策に奏効します。ファンがとても多いです。これから暑い時期がやってまいりますので、是非お使いくださいませ。またのご来店をお待ちいたしています。
  • lauren7さん
  • lauren7さん

4 2019-04-25

〈リラックス対策〉メランコリーを購入
こちらのお店のウイルス対策用のアロマルームスプレーを気に入ったので、
五月を控え、今回はリラックス対策のスプレーを購入しました。
「作り置きはせず」「できるだけフレッシュな状態の物をおとどけ」とあったように
とてもフレッシュさを感じる一吹き目です。
柑橘系のさわやかな香りが心地良い商品だと
思います。
季節の変わり目に調子が崩れがちなので、
アロマの力にサポートしてもらいながら
毎日をハツラツと過ごせることを期待しています。

2019-04-26
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいレビューも頂戴いたしまして、本当に嬉しく思っています。
当店の精油は品質にこだわっており、ご注文いただいてから一つ一つ丁寧にお作りしています。
この時期自律神経も乱れがちですね。どうぞ日々の生活の中でアロマを有効活用ください。またのご来店をお待ちしています。

5 2019-04-01

前回はウィルス対策を購入したところ、サイズ感も良く使いやすかったので、再購入。今回は数ある中から悩みながら他に2種類選んでみました。我が家はワンコもいるので、ミント系ランドリーアロマも大活躍しそうですし、花粉症の夫も喜んでいます~♬

2019-04-03
スプレーは一ふきでその場の空間が変わりますね。帰宅後の玄関や、マスクの外側からとか色々お試しください。生ごみの臭いにバクテリアスプレーも速攻でおススメです。
今後も色々お試しくださいね。
又のご来店をお待ちしています。

5 2019-03-02

他社のアロマスプレーを使ったことがありますが、こちらの方が香りも自然で長持ちします。
プレゼントなどにもいいですね。

2019-03-02
当店の精油は品質にこだわっております。ぜひ、プレゼントにもご利用ください。
又のご来店をお待ちしています。
  • 芳家さん
  • 芳家さん

5 2019-02-16

スプレータイプはいつでもすぐに気軽に使う事ができますし、
持ち運びもしやすいのであらゆる場所で香りを楽しむ事ができて良かったです。
この時期はいつもネックウォーマーをしているのでその内側に
軽く一噴きして使う事が多いです。ピローミストとしても使っております。
是非他の香りも試してみたくなりますね。
シンプルで清潔感のあるボトルデザインも好きです。
319024-20190115-00011728

2019-02-16
レビューもありがとうございます。
生活の中に上手に取り入れていらっしゃるのがよく分かり嬉しいです。
是非、またのご来店をお待ちいたしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー